”غداء روعه خاصة kofte“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 9 - د.إ.‏ 29
الجوار: السلطان أحمد
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2019

مكان روعه لعائلات يستحق تعليق .الطعام لذيذ خاصة kofte & ottoman kabab كان ممتاز .الاسعار متوسطة . انصح بزيارته اذا كنت في سلطان احمد .

1  أشكر يوسف ع

تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2019

موقع ممتاز وهدوء بعيد عن الازعاج ، تعامل راقي والمعسل فخم ولا اروع 👍 الاسعار متوسطة يستحق اكتر من٥ نجوم

1  أشكر Naif A
تمت كتابة تعليق 11 يوليو 2019

مكان روعه موقع ممتاز ممكن لعائلات الطعام لذيذ جدا الشيشة روعه احسن بل هذا المطعم بشدا الأسعار متوسطة

2  أشكر محمد م
تمت كتابة تعليق 8 يوليو 2019

المكان روعه والمطعم اكله لذيذ جدآ خصوصآ الجره بالحم انصح لايطوفكم الي يجي منطقه السلطان الاحمد يمره 👍🏿

1  أشكر Sleem a
تمت كتابة تعليق 8 يوليو 2019