”مطعم راقي ع جو جميل“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 10 - د.إ.‏ 30
الجوار: السلطان أحمد
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2019

المكان نظيف الاسعار ممتازة بشكل عام يستحق الزيارة ميه ميه انصح الكل بزيرتها وهادي والاكل روعة والتعامل راقي الصراحة

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
1  أشكر 2019Blqeed

تمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2019

مطعم نظيف ،الموقع ممتاز وسط إستانبول، الطعام نظيف و لذيذ خاصتان دجاج مشوي و الكبة مشوية .المطعم يستحق اكثر من 10 نجوم ، الخدمة ممتازة ..!!!

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019

جربت الأكل وكان بغايه الروعة وكتير طيب والخدمة كانت ممتازه
انصح به لكل أفراد العائله الأسعار ممتاز مكان نظيف جدا 👍👍

1  أشكر Khaled A
تمت كتابة تعليق 15 يوليو 2019

مكان روعه لعائلات يستحق تعليق .الطعام لذيذ خاصة kofte & ottoman kabab كان ممتاز .الاسعار متوسطة . انصح بزيارته اذا كنت في سلطان احمد .

1  أشكر يوسف ع

المسافرون الذين شاهدوا مطعم ڤيڤا شاهدوا أيضًا