”Galata bridge “

حاز على تصنيف رقم 1,496 من 16,365 مطاعم في إسطنبول
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 0 - د.إ.‏ 367
المطابخ: الأطعمة البحرية
المزيد من تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الإفطار, الغداء, العشاء, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
الجوار: البازار الكبير
تمت كتابة تعليق 14 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جيد ، اطلالة رائعة و الخدمة جيدة من قبل العامل ينال ، الاسعار تعتبر جيدة ، الطعام متوسط يمكن ان يكون افضل

تاريخ الزيارة: مايو 2018
أشكر 131husamd

تمت كتابة تعليق 15 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

يقع الطعم تحت كوبري غلاطة رحنا له بسبب توصية الفندق الي كنا مقيمين فيه حيث يوفر لنا فندق سكاليون سيارة توصلنا وترجعنا من المطعم مجانا وذهبنا للمطعم وكنا متخوفين من سمعة المطاعم بهذه المنطقه ولكن خدمة المطعم كان اكثر من ممتازة و الجارسون الذي اشرف على طاولنا محترف جدا شرح لنا الاصناف و الاسعار وطريقة الطبخ بالانجليزي واخبرنا بالسعر قبل تجهيز الطلب طلبنا 4 حبات جمبري جامبو و سمكة كبيرة مقلية و سلطه و بلح البحر و بطاطس مقلية و 2 بيبسي و شاي ب 450 ليرة تركي .

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2016
أشكر kholouda32
تمت كتابة تعليق 17 مارس 2016

تحت الجسر مجموعة كبيرة من مطاعم الأسماك ويصعب التحديد والاختيار قمت بالتجربة بتوصية من احد الرحالة المطعم أكله لذيذ وخدمته سريعة ولكن مطاعم الأسماك معروف عنها السعر العالي لذالك انصح بمعرفة السعر ونوع السمك وكم كيلو طلب حتى لا يتفاجأ الشخص بالسعر

تاريخ الزيارة: مارس 2016
    • المأكولات
أشكر Samha50
تمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2015 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز ماكولات بحريه لذيذه جدا
يقع علي البحر بإطلاله رائعه.
انصح كل من يزور اسطنبول القدوم الي هذا المطعم

تاريخ الزيارة: أغسطس 2015
أشكر Quest589387
تمت كتابة تعليق 21 فبراير 2015

الاكل جميل و المنظر احلى من الاطباق الجميله: ربيان مقلي، ربيان بالزبده و الكلماري المقلي. انصح بالمطعم و بشده.

تاريخ الزيارة: فبراير 2015
    • الجو
    • المأكولات
أشكر Muhammei

المسافرون الذين شاهدوا ‪Yildizlar Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Yildizlar Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!