لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 92
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
otelz.com
US$ 102
US$ 70
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 92
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.comUS$ 71
getaroom.comUS$ 102
eDreamsUS$ 92
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (457)
تصفية التعليقات
457 نتائج
تقييم المسافر
226
109
66
26
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
226
109
66
26
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 457 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2017

فندق فخم جدا متكامل من جميع الخدمات. مسبحين ضخمين وديكور عصري فريد. والستائر كهربائية. مطعم Element غاية في الجمال واللذة. يقع على مسافة 6 دقائق من مجمع مالتيبه. لكن بعيد عن مناطق سلطان احمد وتقسيم. يقع لجانب مطار صبيحة. أما مطار اتاتورك فبعيد جدا ويكلف 100 دولار.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 971basheera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Burgu and Tango... R, Genel Müdür في ‪Burgu Arjaan by Rotana Istanbul Asia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear 971basheera,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Burgu Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Ibrahim Addam
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2017

جيده و حديثه و مصممه بطريقه عصريه مع استغلال جيد لمساحة الغرف لقد احببتها و موقع الفندق كان مناسباً لي بسبب قربه من مكان العمل و وجود اماكن حيويه و محلات كثيره بقربه و أعتقد بأني سوف احجز به في اي زياره قادمه.. و شكراً

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر asaad_alasaad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Burgu and Tango... R, Genel Müdür في ‪Burgu Arjaan by Rotana Istanbul Asia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Al Assaad,

Thank you for having taken the time to share your review.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Ibrahim Addam
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2017

رائع.. أداء متميز... غرف جميلة صغيرة الحجم ولكن جميلة مسبح خارجي متميز... ومسبح داخلي متواضع ورائع..محطة مترو خلف مدخل الفندق مما يسهل التنقل الى كل اسطنبول في سرعة وحرية وسهولة. باختصار تجربة فريدة ومميزة

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hachem L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Burgu and Tango... R, Genel Müdür في ‪Burgu Arjaan by Rotana Istanbul Asia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Hachem,

Thank you for having taken the time to share your reviews.
I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Ibrahim Addam
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2017

نتوجه بشكر والتقدير الي عمال الخدمات بي الفندق والخدمات ال تكمليه علي حسن الادء والعمل الجاد طوال فتره الاقامه تصميم الفندق والغرف جيداا لم يحلفنا الحظ علي التعرف علي جميع خدمات الفندق مع مراعه وضع اشخاص في الاستقبال تجيد الانجليزيه والعربيه مع التركيا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر adelk153
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Burgu and Tango... R, Manager في ‪Burgu Arjaan by Rotana Istanbul Asia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review our hotel, your comments will be passed on to the team.

We hope to see you again very soon.

Best Regards,
Ibrahim Addam
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

لإن كان لي بيت في مدينة اسطمبول فهو فندق روتانا بُرقُ ارجان في ميلانو اسطمبول ، حيث يتميز الفندق بمرافقه المتكلملة وشراحتها وجمال تصميمها وبالغ كفائتها ، اما فريق العمل في هذا الفندق فهو غاية بالضيافة والترحاب ادارييه وموظفي استقباله وخدمات الغرف وفريق الصيانة وكذلك العاملين في المطعم .

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر abdulazziza2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Burgu and Tango... R, Genel Müdür في ‪Burgu Arjaan by Rotana Istanbul Asia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulazziz,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Burgu Arjaan by Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Ibrahim Addam
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات