يوجد موظفين جيدين متعاونون ويشهد بكفائتهم مثل قوكهان ورانيا لهم جزيل الشكر على ذلك موقع الفندق جيد والغرف كبيره وهذه ثالث زياه لي للفندق ولكن اتمنى ان تكون خدمة نظيف الغرف على مدار الساعه لانه عند الساعه الرابعه مساء ينتهي عمل الموظفين العاملين في تنظيف الغرف
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 14 أكتوبر 2019
عزيزي الضيف ، شكرا لملاحظاتك اللطيفة عن فندقنا! خاصة رأيك عن موظفين الاستقبال جوكهان ورانيا و نحن سعداء لأنك راضي عن إقامتك وعن الفندق. و سنكون سعداء بالترحيب بكم مرة أخرى في فندقنا في أقرب وقت ممكن . مع خالص التقدير، إدارة خدمات الضيوف
ليست اول زيارة الي إليسيوم انها الثالثة ولن تكون الأخيرة لتعامل العاملين الراقي وخصوصا دنيا وجانسو في الاستقبال ورانيا في العلاقات العامة وأكرم في خدمة الحقائب بشكرهم كثيرا لاسلوبهم المميز وارشح هذا الفندق لجميع اصدقائي.
استفسر من Ahmedmutahhir عن The Elysium Taksim
1 أشكر Ahmedmutahhir
استجاب Guestrelation2019, Guest Relation Agent في The Elysium Taksim, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2019
عزيزي استاذ احمد ، شكرا لملاحظاتك اللطيفة عن فندقنا! خاصة رأيك عن موظفين الاستقبال و نحن سعداء لأنك راضي عن إقامتك. و سنكون سعداء بالترحيب بك مرة أخرى في فندقنا في أقرب وقت ممكن. مع خالص التقدير، إدارة خدمات الضيوف
r19942019
الدوحة, قطر
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل ونظيف ومن افضل الفنادق إسطنبول لقرب موقعه من تقسيم وبجانبه جميع المواصلات والاماكن السياحية هذه ليست زيارتي الأولى ولن تكون الأخيرة واحب اشكر جوكهان في الاستقبال لتعاونه وسوف أعود مجددا الي اليسيوم
استفسر من r19942019 عن The Elysium Taksim
1 أشكر r19942019
استجاب Guestrelation2019, Guest Relation Agent في The Elysium Taksim, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
عزيزي الضيف ، شكرا لملاحظاتك اللطيفة عن فندقنا! خاصة رأيك عن موظفين الاستقبال و نحن سعداء لأنك راضي عن إقامتك.و سنكون سعداء بالترحيب بكم مرة أخرى في فندقنا في أقرب وقت ممكن . مع خالص التقدير، إدارة خدمات الضيوف
شكرا لإدارة فندق أليسيوم وباذن الله هذي الزياره الثالثه ولن تكون الاخير شكرا للاخت دنيا بالاستقبال والاخ الصديق العزيز طارق والاخت رانيا الرائعه وشكرا لخدماتكم الجميله فندق بكل شي جميل من موقع وغرف وخدمة
استفسر من nasser3032 عن The Elysium Taksim
1 أشكر nasser3032
عزيزي الضيف ، شكرا لملاحظاتك اللطيفة عن فندقنا! خاصة رأيك عن موظفين الاستقبال والمطعم و نحن سعداء لأنك راضي عن إقامتك.و سنكون سعداء بالترحيب بكم مرة أخرى في فندقنا في أقرب وقت ممكن . مع خالص التقدير، إدارة خدمات الضيوف
فندق سيئ جدا للأسف سافرت دول كثيرة وهذه أول مرة أقيم في فندق بهذا المستوى الذي لا يليق بخمس نجوم لا أنصح العائلات للقدوم لمثل هذا الفندق المشبوه لبشاعة مناظر المقيمين صادفت أنا وعائلتي شباب وبنات بمناطر مخلة للآداب ناهيك عن الأصوات العالية في الممرات ولا أستطيع أن أتحدث عن نظافة الغرفة والإهتمام بتفاصيل الخمس نجوم لأنه لا يوجد نظافة نهائيا شكرا
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Jamilawad82 عن The Elysium Taksim
4 أشكر Jamilawad82
استجاب The Elysium İstanbul Hotel Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في The Elysium Taksim, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2020
عزيزي الضيف، شكرًا لك على الوقت الذي أمضيته في مشاركة ملاحظاتك. على الرغم من أنني أتمنى أن تكون لديك تجربة أفضل ، تعليقاتكم نستخدمها للتحسين من أدائنا . نحن نعمل بجد لتقديم تجربة ضيف استثنائية ، ومن الواضح في هذه الحالة أننا فشلنا. إذا منحتنا فرصة أخرى لاستعادة ثقتك بنا ، فيمكنني أن أؤكد لك أننا سنبذل قصارى جهدنا لنوفر لك تجربة الفندق الرائعة التي أعجبت الكثير من ضيوفنا. مع خالص التقدير، إدارة خدمات الضيوف
كل الاحترام للخدمه المقدمه من قبلكم فندق رائع جدا وارغب بوضع رأي وتقيمي لبعض الموظفين المميزين و اولا الموظفه رانيا ranya في الاستقبال انسانه محترمه و تقدم خدمه سريعه و تستحق التقدير و المكأفاه على ادائها الرائع والمميز وايضا حسن الاستقبال والتعامل وخدمة العملاء فكل الاحترام لها وايضا الموظفه gozde في الكافيتريأ وايضا pelin في هوست كل الاحترام والتقدير الخدمه المميزه المقدمه
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من Raed_1985 عن The Elysium Taksim
1 أشكر Raed_1985
عزيزي الضيف ، شكرا لملاحظاتك اللطيفة عن فندقنا! و نحن سعداء لأنك راضي عن إقامتك. و سنكون سعداء بالترحيب بكم مرة أخرى في فندقنا في أقرب وقت ممكن. مع خالص التقدير، إدارة خدمات الضيوف