لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 173
WHotels.comUS$ 173
Orbitz.comUS$ 173
otelz.comUS$ 183
Hotels.comUS$ 173
PricelineUS$ 173
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,778)
تصفية التعليقات
1,778 نتائج
تقييم المسافر
916
524
221
78
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
916
524
221
78
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,778 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز
الأسعار مناسبة
الطاقم في الفندق محترفين ودائما فوق المتوقع
( فاروق ، جان، راسم ، دوغان، تورجاي.....)
مساحة الغرف جيدة ومستوى النظافة جيد
مكان مناسب للسكن مع العائلة خلال التواجد في اسطنبول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Experience586502
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Oliver K, General Manager في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear W Guest,

Thank you so much for your fabulous review. We are truly delighted that you had a great stay, enjoyed the location and loved our staff. Whatever/Whenever is our motto and I'm very glad that we reflected it upon your stay.

We would be very happy to welcome you back and hope to see you again soon!

Warm Regards

Oliver Kesseler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حجزنا في فندق ذا هاوس هوتيل بسفور وعند وصولنا الى الفندق بتاريخ ١-١١-٢٠١٧ اخبرونا بان هناك خلل في كهرباء الفندق وسوف يتم تحويل حجزنا على فندق دبليو وذهبنا الى فندق دبليو واغرمت به فندق جميل وحميمي ونزلنا في غرفه ديلوكس مع كبانا كان ملحق بها جدا جميله والجلسه في البلكونه في منتهى الجمال والموظفين متعاونين ولطيفين جدا وارسلو لي كعك وبطاقه بمناسبه عيدميلادي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hesabumejaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق دبليو إسطنبول
منذ دخولك للفندق ستشعر بغرابة التصميم و عدم تناسقه و ضيق ممراته التي هي اشبه بالدهاليز
و القدوم اليه بالاقدام متعب لوجوده على مرتفع

عند حضورنا ظهراً حوالي الساعة 2 تم ابقاؤنا في اللوبي لإنتظار تجهيز السويت لاكثر من ساعتين دون تقديم الضيافة او الاعتذار

بعد دخولنا الغرفة مطلة على الشارع و إزعاج ليل نهار
الإضاءه سيئة بالغرفة
افياش الكهرباء لا تعمل
مواصير المياه تهرب مياه

بوفية الافطار محدود جداً و يقتصر على اربع اطباق رئيسيه مكررة و غالباً ما تجدها خالية

الموظفين بالمطعم غير متعاونين ابدا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Medo0o90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christian H, General Manager في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2017
ترجمة Google

Dear W Guest,

Thank you for choosing W Istanbul for your little escape to Istanbul. Your feedback is highly valued and we apologize for your dissatisfaction.

The Ottoman historical building which contains the W was refurbished with the likes of Mahmut Anlar & Thierry Dreyfus, revolutionaries in interior design & illumination.

We were unfortunately not informed about your troubles with the electricity, room décor and W Lounge service quality. Rest assured that these comments are noted and we are taking the necessary precautions to avoid such complaints in the future.

In hopes that your second time around will be decorated with better memories.

Warm Wishes,

Christian Hoehn
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2016

موقع جيد جدا، خلف شانجرى-لا مضيق البوسفور.
السعر متوسط.
التنظيف ليس جيد بالرغم من استخدام مستحضرات جيدة من ماركة بيليس.
الديكور غريب و متميز و خصوصاً بالالوان (الأحمر اللون الرئيسى).
لا يوجد صالة استقبال.
لا يوجد الكثير من المرافق داخل الفندق.

أشكر Younes Mansour ... A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Christian H, General Manager في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Younes,

I'm glad you have enjoyed W Istanbul in terms of location. I am; however, sorry to see that you found the cleaning insufficient. I sincerely apologise for any inconvenience this might have caused.

Our hallways truly resemble an entrance to another dimension! And that's exactly how we want you to feel. We want your getaway here at W Istanbul to be unique and drastic.

I cordially invite you to repeat your stay and make the most of FIT; where you can entertain your workout routine to fuel up your day.

Another must-go facility within W Istanbul is of course the beautiful B&G Wellness Centre, where the boundaries of the SPA culture are taken beyond to assemble a full-on wellness concept for every need of your body.

Best Regards,

Christian Hoehn, General Manager
W Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2014

الفندق يحتاج بشكل كبير إلى إعادة الترميم التي تحدث هناك. ربما كنت مخطئا و لكن كان من المتوقع أن يتم الانتهاء منها بحلول وقت زيارتنا. شعرت قليلا بخيبة أمل (فأنا معجب كبير بحانات فنادق W و عدم وجود واحد لم يكن مثاليا) - و لكن على الأقل لم يكن علينا دفع ثمن الواي فاي (يجب أن يكون مجاني!). لذلك كان الفندق لنا أساسا فلدينا غرفة و وجبة الإفطار في غرفة أخرى. الإفطار كان طيب و لكنه بدا لي أنه كان الكمية على النوعية - الكثير من الخيارات و لكن لا شيء كان لذيذا حقا - لم يكن الأكل المطبوخ جيدا بما فيه الكفاية و/ لم تكن اللحوم الباردة و الجبن جيدا. والغرفة في حد ذاتها جيدة و كانت لها شرفة صغيرة و لكن منعنا المطر و درجة الحرارة (زيارتنا كانت في نوفمبر) من استخدامها (كما لم تكن هناك وسائد في الخارج). ولكننا نمنا جيدا و أحببنا الأسلوب غير التقليدي للغرفة. الموقع مناسب بشكل جيد بالنسبة لنا بالقرب من حي الموضة مع بعض الحانات الجميلة / المطاعم القريبة - و لكن وجدنا أنفسنا أننا نادرا ما نمشى في أي مكان و فقط أخذنا سيارات الأجرة (لنجد أنفسنا في زحمة المرور). معظم الموظفين كانوا جيدين و مفيدين - ولكن واحد منهم طالبنا بدفع أجرة الغرفة في النهاية بينما كنت قد دفعت مسبقا و آخر أرسل واحدة من سيارات الأجرة الخاصة بنا إلى المطعم خطأ. حصلنا على 3 وجبات عشاء لطيفة جدا في Kosebasi (نصحنا بها موظفو الفندق)، Anjelique (ممتع جدا) و Meze في Lemon Tree - و لكن كان بودنا الحصول على شراب مسبق في الفندق. ربما أنزل بالفندق مرة أخرى عندما ينتهي تماما في المرة القادمة لأني رأيت إمكانيات جيدة حول كيف كان يمكن أن يكون...

أشكر Alexvalais
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Christian H, General Manager في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2014
ترجمة Google

Dear W Guest,

Thank you for choosing W Istanbul and sharing your feedback with us. Your opinions and comments are highly important and we take everything you say into considerations followed up with actions. It's unfortunate for us that we may have given the wrong impression of W Istanbul due to the refurbishment. Therefore, we would like to say that we are launching the new W Istanbul in a matter of two weeks and would like for you to give us another chance to WOW you and leave with a greater impression.

Your W Istanbul Family is here if you ever need anything. Next time when you have more time in Istanbul, let us know. Our insider can give you more tips around the city so you could explore the night life and many more beautiful attractions in the big city.

Warm Regards,
Christian Hoehn

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات