لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Magda F

اقامة موفقة ومريحه الحمد لله

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
كانت اقامة مريحة وجميلة
الترحاب والوجوه مبتسمه وصديقة
الخدمة ممتازة
في الافطار Busa و Farok رائعين كنشاط وسرعة خدمة ووجه دائم الابتسامة .
فقط اضاءة الغرف الخافتة كانت متعبة لنا ككبار في العمر .
الموقع اكثر من رائع
نتمنى ان شاء الله ان تتكرر زيارتنا لهذا الاوتيل … حيث سهولة المواصلات من تاكسي وترام واتوبيس .. الخ
الاستقبال ساعدنا كثيرا في الاجابه عن معظم استفساراتنا عن اسطنبول
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎660‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,125‬
على بعد 3.9 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎753‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎782‬
على بعد 0.8 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎578‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎752‬
على بعد 3.9 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
على بعد 4.1 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Algotels
على بعد 2.3 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎698‬
على بعد 4.5 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
‪د.إ.‏ ‎370‬
‪د.إ.‏ ‎275‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • StayForLong
على بعد 15.8 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎128‬
  • StayForLong
على بعد 5.0 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,364‬
  • eDreams
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎991‬
على بعد 32.7 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,703‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,636‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,445‬
على بعد 4.9 كم من دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,905)
تصفية التعليقات
1,905 نتائج
تقييم المسافر
996
553
228
84
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
996
553
228
84
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,905 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه الفندق جدا راقي وجميل وموقعه جميل وهادء

اشكر السيد فاروق على استقباله المميز وترحيبه

بصراحه كل طاقم العمل يتعاونون مع بعضهم وجدا متعاونين لتحسين الضيافه والتعامل مع السائح

اتمنى التوفيق لكل من عمل في الفندق
تقييمي للفندق
9/10 بصراحه كل شي ممتاز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Explorer67211755714
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع المكان جدا ممتاز وفِي حي راقي وقريب من الاسواق
المكان مظلم قليلا بس الديكورات شبابية ومثيرة
نزلاء الفندق من طبقة الشباب اللطيفة عكس باقي الفنادق
طاقم العمل مساعد جدا وخصوصا الكونسيرج يقدم كل ماهو جديد ودلنا على احسن الإمكان المناسبة لنا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر ahmedbQ301JU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InsiderWIstanbul, W Insider في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ahmedbQ301JU,

Greetings from your W family in Istanbul!

Thank you so much for your fabulous review about this beautiful property. We are more than thrilled that your expectations met up to your experience.

We use our Whatever/Whenever motto to really understand whenever you need or want something, we will do whatever it takes to provide it for you and we are glad you enjoyed our motto

There are so many places to see and discover in the big city, we hope you were able to see most of them. Next time you come around, I can help you explore many more places around town, what's new and next in Istanbul, also enjoy W Istanbul itself.

Please feel free to contact us at any time should you have any questions or need assistance with anything. Once again we thank you for your loyalty to Marriott Bonvoy and W Brand.

We are looking forward to welcoming you back.

Warm Regards

Revna Uzumcu
W Insider
revna.uzumcu@whotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز
الأسعار مناسبة
الطاقم في الفندق محترفين ودائما فوق المتوقع
( فاروق ، جان، راسم ، دوغان، تورجاي.....)
مساحة الغرف جيدة ومستوى النظافة جيد
مكان مناسب للسكن مع العائلة خلال التواجد في اسطنبول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Experience586502
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Oliver K, General Manager في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear W Guest,

Thank you so much for your fabulous review. We are truly delighted that you had a great stay, enjoyed the location and loved our staff. Whatever/Whenever is our motto and I'm very glad that we reflected it upon your stay.

We would be very happy to welcome you back and hope to see you again soon!

Warm Regards

Oliver Kesseler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

حجزنا في فندق ذا هاوس هوتيل بسفور وعند وصولنا الى الفندق بتاريخ ١-١١-٢٠١٧ اخبرونا بان هناك خلل في كهرباء الفندق وسوف يتم تحويل حجزنا على فندق دبليو وذهبنا الى فندق دبليو واغرمت به فندق جميل وحميمي ونزلنا في غرفه ديلوكس مع كبانا كان ملحق بها جدا جميله والجلسه في البلكونه في منتهى الجمال والموظفين متعاونين ولطيفين جدا وارسلو لي كعك وبطاقه بمناسبه عيدميلادي 💗

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hesabumejaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق دبليو إسطنبول
منذ دخولك للفندق ستشعر بغرابة التصميم و عدم تناسقه و ضيق ممراته التي هي اشبه بالدهاليز
و القدوم اليه بالاقدام متعب لوجوده على مرتفع

عند حضورنا ظهراً حوالي الساعة 2 تم ابقاؤنا في اللوبي لإنتظار تجهيز السويت لاكثر من ساعتين دون تقديم الضيافة او الاعتذار

بعد دخولنا الغرفة مطلة على الشارع و إزعاج ليل نهار
الإضاءه سيئة بالغرفة
افياش الكهرباء لا تعمل
مواصير المياه تهرب مياه

بوفية الافطار محدود جداً و يقتصر على اربع اطباق رئيسيه مكررة و غالباً ما تجدها خالية

الموظفين بالمطعم غير متعاونين ابدا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Medo0o90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christian H, General Manager في دابليو إسطنبول - سبيشال كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2017
ترجمة Google

Dear W Guest,

Thank you for choosing W Istanbul for your little escape to Istanbul. Your feedback is highly valued and we apologize for your dissatisfaction.

The Ottoman historical building which contains the W was refurbished with the likes of Mahmut Anlar & Thierry Dreyfus, revolutionaries in interior design & illumination.

We were unfortunately not informed about your troubles with the electricity, room décor and W Lounge service quality. Rest assured that these comments are noted and we are taking the necessary precautions to avoid such complaints in the future.

In hopes that your second time around will be decorated with better memories.

Warm Wishes,

Christian Hoehn
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات