لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎87‬
+ ‪US$ ‎7‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎81‬
+ ‪US$ ‎6‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎63‬
+ ‪US$ ‎14‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎81‬
Orbitz.com‪US$ ‎81‬
Travelocity‪US$ ‎81‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (515)
تصفية التعليقات
518 نتائج
تقييم المسافر
468
40
6
2
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
468
40
6
2
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 518 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف و خدمة الزبائن جيدة جداً و خصوصا شباب الاستقبال.
المكان قريب جداً من المواصلات و يعتبر ليس بعيد عن الأماكن السياحية
الغرف ليست كبيرة ولكن نظيفة و المياه ساخنة. خدمة التنظيف متاحة كل الوقت و حتى في وقت متأخر من الليل. انصح المسافرين الذين يأتون الى اسطنبول الذهاب الى هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdel_karim_SA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Murat KILIC, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Aprilis Gold Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Karim

Thank you very much for your nice comments.

We are glad that we were able to provide quality service and fulfill your every desire during your stay with us.

We are looking forward welcoming you back at Aprilis Gold Hotel

Your Sincerely,
Front Office Manager
Murat KILIC

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا ممتاز مريح وهادئ والعاملين في الفندق خدومين لأقصى درجة كل شي تطلبه يقدموه لكم .
الفطور صحيح انه بسيط ومافيه تنوع كبير لكنه جيد ومتواضع .
عيب الفندق الوحيد، انك اذا حبيت تروح للميترو انه لازم تشد حيلك عشان هو في طلعة ، بالنسبة لي كانت عادية لكن الأطفال تعبوا منها، واتوقع راح تكون صعبة لكبار السن.
أشكر جميع القائمين والعاملين في الفندق من أصغرهم لأكبرهم.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر e7sasmansi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب özgür k, Ön Büro Müdürü في ‪Aprilis Gold Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2018
ترجمة Google

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at Aprilis Gold Hotel, Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back to the Aprilis Gold Hotel again so you can stay a bit longer to experience all the facilities we offer.

Best Regards
Özgür soner KAYA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أنصح به وبشدة
نظيف وهادئ وتعامل راقي
تعامل موظفي الفندق ممتاز جدا وعلى درجة عالية من الاحترافية
أخص بالشكر الأخ umit فهو نعم الرجل في تعامله وأخلاقه وهذا الرجل يستحق الإشادة.
الإنترنت جيد وكذلك الإفطار

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Daydream719345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب özgür k, Ön Büro Müdürü في ‪Aprilis Gold Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you so much for your review.

We are very delighted to hear that you enjoyed your overall stay at Aprilis Gold Hotel, Istanbul and in particular our guestroom. We strive to deliver excellent service to each and every one of our guests and we are so happy to know that you enjoyed your stay.

We hope to welcome you back to the Aprilis Gold Hotel again so you can stay a bit longer to experience all the facilities we offer.

Best Regards
Özgür soner KAYA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا فندق يستحق الزيارة
طاقم عمل جدا ودود ومحترم
تحس انك بوسط اهلك ودارك
انصح بتجربة هذا الفندق جدا
ممتاز وجميع طاقم العمل متعاون
حتى لما تحتاج الى اغراض من
السوبر ماركت يذهبون للشراء لك
استمتعت بتجربة الفندق والنظافة
كانت 10/10

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر G1835DOmohamedm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gürkan C, Ön Büro Müdürü في ‪Aprilis Gold Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2016
ترجمة Google

Thank you for your time to review us and your nice comments. We will be happy to see you back at our home for your next trip to İstanbul. Your Sincerely, Front Office Manager Gürkan ÇELiK

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Murat KILIC, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Aprilis Gold Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات