لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 115
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 115
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Priceline
US$ 117
US$ 101
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
Orbitz.comUS$ 115
Hotels.comUS$ 115
Lol.travelUS$ 117
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,042)
تصفية التعليقات
2,044 نتائج
تقييم المسافر
2,005
35
3
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,005
35
3
0
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 2,044 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2019

الفندق نظيف جدا والخدمات فيه رائعه والاجمل من ذلك موقع الفندق حيث انه قريب من المحلات التجاريه وقريب من المترو والافطابرفيخرمتنوع وجميع ورائع ولا يوجد اي صعوبات تمت مواجهتها خلال مدة إقامتنا حيث انه تجربه تستحق

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر nalmattruf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Romance Istanbul Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear nalmattruf,

Thank you for taking the time and write a kind review about our hotel. We hope your travel plans would bring you back to istanbul in the future and give us another chance to welcome you.Thank you again.

Warm Regards,

Romance Istanbul Hotel,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ، وأكثر من رائع
حبيت الفندق بديكوره التراثي (العثماني ) الجميل
والموظفين رائعين ومتعاونون جداً
وموقع الفندق استراتيجي
قريب من كل المعالم الثراثيه والاسلاميه
و الفندق وسط السوق والمطالعم و المتروا

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر OmarToobi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Romance Istanbul Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Ömar,
Thank you very much for your valuable review here about our hotel.It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips
Warm Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من ثلاث جوانب اولا:النظافة والترتيب والمستوي ثانيا من حيث تعامل العاملين في الفندق وثالثا: من حيث الموقع حيث يقع في منطقة حيوية في وسط السوق.
ومان تعامل المسؤل السيد رمضان متميز جدا وكذلك السيد برش .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر khalid-770
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Romance Istanbul Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Khalid,
Thank you very much for the beautiful descriptions made about your stay, and for including such nice words about all the quality details you found here.

It will be a great pleasure to welcoming you again, very soon, I hope.
My kind regards,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اربع نجوم لكنه بمستوى خمس نجوم كل شئ فيه رائع والطاقم متعاونيين وخصوصا موظفه في الاستقبال اسمها ayla والافطار متنوع ولذيذ والخدمة ممتازة والسرير مريح وموقع الفندق ممتاز وقريب من كل شئ every things are beautifull

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Noor O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Romance Istanbul Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2018
ترجمة Google

Precious Guest,

Thank you for taking the time and write such a nice review about our hotel.We are happy to hear that we could fit your all expectations.We would love to host you again.Please just contact us anytime you want to come back to the city.

Warm Regards,
Romance Istanbul Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في ‪Romance Istanbul Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات