لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 104
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 104
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 106
US$ 97
View deal
وفّر US$ 9
PricelineUS$ 104
Hotels.comUS$ 104
getaroom.comUS$ 106
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (486)
تصفية التعليقات
486 نتائج
تقييم المسافر
305
96
33
19
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
305
96
33
19
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 486 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2018

فندق جميل فيه عدد من المطاعم والمسابح داخلية وخارجية يقع بالقرب منه عدة مواقع منها مطار اسطنبول واكوريوم مع مول وحديقة فلوريا مستوى الخدمة في الفندق متوسط ويعتبر موقعه بعيد عن مركز اسطنبول لكن يوجد خط مواصلات يستغرق ساعة للوصول ويمكن الاستمتاع برؤية الطائرات عند الهبوط لانه يقع على ممر خط طيران

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على البحر نسبة الازعاج بها اكثر من الغرف المطلة على الشارع لانها ممر لخط الطيران
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر hanaa825
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب begum g, Konuk İlişkileri Müdürü في كراون بلازا اسطنبول - فلوريا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear hana a
Thank you for staying at Crowne Plaza İstanbul Florya. Your review and feedback is most valuable. We appreciate your kind compliments on our concierge team and we will make sure to inform them all about your encouragement.
The issues you raised in your review is however concerning. Kindly accept our sincere apologies for the shortcomings that didn’t meet your expectations this time. Your comprehensive feedback is highly appreciated as it will help us in our continuous work to improve and maintain the high service standard that you guests earlier experienced at our hotels.
We wish to have the opportunity to welcome you back again someday.

Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2017

الفندق في موقع جميل ، المبنى والتصاميم رائع ، ولكن الخدمة ليست على المستوى المطلوب .

وصلت الساعة بعد الساعة الثالثة عصرا ، والغرفة كانت عادية مطلة على ممر سيارات لم تعجبني الاطلالة ، والغرفة كانت بها رائحة ، اخبرني عامل الشنط بأنه بعد عمل المكيف ستذهب الرائحة ، لاحظت بأن أحد علب البطاطس كانت فاضية (البرينجلز ، بفلوس) فأخبرته بأنها فاضية ، علامة الاستفهام الأولى على قسم ترتيب الغرف .

حجزي في الفندق كان لمدة ليلتين ، وانا كانت رحلتي في اليوم الثاني مساء وكنت سأتوجه للمطار في تمام الساعة التاسعة والنصف ليلا بمعنى أنني لن أستفيد فعليا من الليلة الثانية ، عندما عدت في الفندق في الليل الساعة الحادية عشرة مساء حاولت أن أعمل ترقية للغرفة لغرفة مطلة على البحر أو جناح ، فلم يكن هناك الا جناح متوفر ، فحاولت جاهدا أن اقنعهم بأني لن أستفيد الا ليلة واحدة بأن أطلب سعر خاص ولكن رفضوا بحجة أن الأسعار ثابتة ، فقلت لهم بأني اريد جناح في الليلة الأولى ثم سأعود للغرفة لأني لن أستفيد فعليا من الجناح ولكن رفضوا بحجة أن السيستم لا يقبل ، وعرضوا علي ان انتقل من الليلة الثانية ، فقلت لهم مرة أخرى يا جماعة لن أستفيد في الليلة الثانية لأني مغادر لن أنام في الجناح اليوم الثاني ولكن يبدو أنهم لم يفهمو أو لم يريدوا أن يفهموا ، وفي النهاية اخبرني بأنه من الممكن أن انتقل لجناح في الليلة ولكنه لا يضمن لي بأن أعود للغرفة في اليوم الثاني لأنه لا توجد غرف متوفرة . أغضبوني للغاية وصعدت لغرفتي ورفضت عرضهم الكريه ، وعندما دخلت على موقع الفندق وجدت بأن الغرف متوفرة في اليوم التالي بمعنى أنهم كذبوا علي .

المعاناة استمرت عندما صعدت للغرفة حيث اتصلت على خدمة تنظيف الغرف ليصلحوا الكنبة التي تتحول لسرير حيث علقت ، وانتظرت لأكثر من 45 دقيقة حتى يأتوا ، واتصلت عليهم 3 مرات وفي النهاية جاء وصلح الكنبة وقام بالعمل على اتم وجه ولكن المشكلة كانت في التأخير .

مسبح الفندق جميل ويوجد مسبح داخلي وخارجي والغرف المطلة على المسبح واضح بأن اطلالتها أفضل بكثير من غرفتي
الساونا ، وغرفة البخار جيدة جدا .

خدمة المساج مع الحمام التركي ، ممتازة وأنصح بتجربتها ، الأسعار باليورو ولكن تستحق لم يريد الاستجمام .

طلبت القهوة في بهو الفندق من أحد المضيفات ، ساءني بأن مقدمة الخدمة الشقراء لاتبتسم ، كأنها تعمل مغصوبة ، وأنها لاتبادر بالخدمة ولكن انا من بحث عنها ليطلب القهوة .

حتى الساعة الثالثة عصرا لم يأتي أحد ليرتب الغرفة من اليوم الثاني ، خرجت ووضعت لوحة ترتيب الغرفة من الخارج وخرجت ، ولم أعود إلا الساعة الثامنة مساء لأصعق بأن أحدا لم يأتي لترتيب الغرفة وأن اللافتة كما هي على الباب وقمت بتصوير اللافتة وسأحملها لاحقا .

اتصلت بالمدير وابلغته بما حصل واعتذر باسلوب جيد وعرض علي قهوة عند الخروج حيث أني كنت مغادر خلال نصف ساعة !
عند الخروج طبع لي الموظف فاتورة الفندق بها سعر الغرفة لليلتين بالرغم من أنني دافع مسبقا ، وعندما اخبرته بذلك اعتذر وقام بتغيير الفاتورة ، بعد ذلك شاهدت وجود تسعيرة لمكالمة اتضح بأنها مكالمتي للمدير قاموا بحسابها علي ، واعتذر مرة اخرى وطبع فاتورة جديدة !

الفندق جميل من ناحية التصميم والغرف المطلة على البحر ، الموقع رائع ففلوريا جميلة جدا ، لا تعول كثيرا على خدمة الفندق وانصح في حالة السكن به بأن تحاول تجنب الطلب منهم اي شيء :) .

خدمة صف السيارة هم احسن ناس وممتازين ولكن الخدمة ليست مجانية مقابل 20 ليرة في اليوم .

نصيحة حول الغرف: على البحر ، أو المسبح
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Khojah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب begum g, Guest Relations Manager في كراون بلازا اسطنبول - فلوريا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Khojah,
Thank you for staying at Crowne Plaza İstanbul Florya. We appreciate your detailed review. We are happy to hear about your overall pleasant experience. The shortcomings raised in your review is however concerning. Kindly accept our sincere apologies for the aspects that didn’t meet your expectations this time as this is not in the standard that we are known for. Please rest assured that we have immediately relayed the matter to our department heads of concerned areas for necessary improvements. Your comprehensive feedback is highly appreciated as it will help us in our continuous work to improve and maintain the high service standard that you have earlier experienced at our hotels. We wish to have the opportunity to welcome you back again someday.

Sincerely,
Begum Girgin
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وفِي أحسن موقع كوّن الفندق قريب من موال فلوريه واكوريوم اسطنبول اكبر حوض سمك في سطنبول والعالم وموضفين الاستقبال ممتازين والأقطار متنوع ولديد
ونضيف وحوض المسبح ممتاز والمركز الصحي ممتاز وكل شي ممتاز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohamedaV3183GO
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب begum g, Guest Relations Manager في كراون بلازا اسطنبول - فلوريا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear mohamedaV3183GO,

Crowne Plaza İstanbul Florya and we truly appreciate you taking your time to write a review. It makes us very happy to know that you had a beautiful time and I am delighted to hear that we were able to provide you a wonderful stay with our attentive and warm service. We hope to see you back again soon!


Sincerely,
Begum Girgin
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و في مجمع قريب و اكواريوم و الغرف تصميمها حلو لكن في ازعاج الطائرات لان كل ٥ دقايق في صوت طياره لان الفندق قريب جدا على المطار .... و اطلاله الفندق حلوه على البحر و الفطور جيد نوعا ما .... لايوجد الكثير من الاصناف

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
أشكر m20s20
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب selcan y, Guest Relations Agent في كراون بلازا اسطنبول - فلوريا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,
First of all, thank you very much for your recent stay at our Crowne Plaza Istanbul Florya. I am so sorry to see you did not enjoy your overall experience with us, especially with the noise. I have forwarded your concerns to our hotel management and will be a basis for improvements.
We hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Florya.

Kind Regards,

Meltem ÜNAL
Guest Relations Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2017

تم اختيار الفندق لقربة من مطار اتاتورك الدولي وللراحة قبل السفر
الفندق جدا جميل ويستحق يومين وله اطلالة على البحر
يحيط به المطاعم والكافيهات
وبالقرب من مول وحديقة فلوريا وملاهي للاطفال واكواريوم
انصح به

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر SHAHAD1996
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب selcan y, Ön Büro Müdürü في كراون بلازا اسطنبول - فلوريا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Shahad1996,

Warmest Greetings from Crowne Plaza Istanbul Florya!

It is a great pleasure to read that we ensured a memorable stay and met your expectations. There is no bigger motivator than our guests’ comments.

We look forward to hosting you again in the nearest future.

Warm Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات