لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 121
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 142
US$ 116
طالع العرض
Orbitz.comUS$ 127
Hotels.comUS$ 127
otelz.comUS$ 142
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (853)
تصفية التعليقات
853 نتائج
تقييم المسافر
482
249
70
27
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
482
249
70
27
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 853 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب NovotelBosph_GM, General Manager في نوفوتيل إسطنبول كاراكوي (الافتتاح فبراير 2016), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق في اسطنبول
خاصة معاملة الموظفين
كما ان مسئول الغرف ismet من افضل العاملين وخدمته مميزة وراقية كم انه الغرف نظيفة وواسعة
انصح به وبقوة كما ان موقعه كما ان موقعه ممتاز وبالقرب من خدمات كثيرة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر naheda2014
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelBosph_GM, General Manager في نوفوتيل إسطنبول كاراكوي (الافتتاح فبراير 2016), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear naheda2014,

Thank you very much for reviewing your recent stay with us.

We are so delighted to read your compliments, and we thank you for taking the extra step of recognizing Ismet for the outstanding service he provided.

We hope to welcome you again very soon for another visit!

Sincerely,

Erkan Ogut, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فاخر ونظيف ومفعم بالحياة ومنطقته جميلة والمترو قريب ويوجد شارع خلفه مليء بالمطاعم والكفيهات الجميلة والمنوعة وكذلك قريب من برج غلاطه والسوق المصري وميدان تقسيم ومنطقة السلطان أحمد
باختصار الموقع متميز جداً والفندق جداً رائع وماتحس فيه بالملل فقط انزل إلى اللوبي وستشعر بالحياة وحركة الناس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر sohila1407
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelBosph_GM, General Manager في نوفوتيل إسطنبول كاراكوي (الافتتاح فبراير 2016), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Sohila,
Thank you for taking time to review our hotel and I’m glad that you have had a nice stay with us enjoying everything we have to offer to our valued guests. I am very pleased to hear that our location and our facilities were to your satisfaction. Thanks again for staying with us and looking forward to welcoming you back again. Sincerely, Erkan Öğüt, General Manager of Novotel Istanbul Bosphorus.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نوڤوتيل فندق فخم وغرفه وسيعه ومريحه والخدمه ممتازة من الاستقبال الى خدمة الغرف وموقعه جيد قريب من محطة القطار ( توب هانه) في كاراكوي وتوجد بعض الخدمات القريبه ويتميّز بمطعم على البسفور ويعيبه وجود كوفي شوب قريب منه لايناسب المسلمين توجد سيارات اجره قريبه وممشى على البحر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hamad1034
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelBosph_GM, General Manager في نوفوتيل إسطنبول كاراكوي (الافتتاح فبراير 2016), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the kind words! We are thrilled you had a good time with us. We look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,
Erkan Ogut, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان ممتاز من حيث الراحة الدخول والخروج كان ممتاز والموظف سميح samieh متعاون ومساعد والفندق فيه لمسة نوفتيل انصح به والفندق مو بعيد عن المحطة والبحر الفطور مقبول نوعا ما النظافة ممتازة اكل الروم سيرفس ممتاز جدا.
Thanks Novotel .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zezo Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NovotelBosph_GM, General Manager في نوفوتيل إسطنبول كاراكوي (الافتتاح فبراير 2016), لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review regarding your recent stay here at Novotel Istanbul Bosphorus. I was pleased to read that you had a comfortable stay and you took advantage of the location. We do appreciate your kind words for Semih, this is a great motivation for him. We look forward to welcoming you back to the hotel in the very near future.

Sincerely,
Erkan Ogut, General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات