لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 39
View deal
Agoda.com
US$ 43
US$ 31
View deal
وفّر US$ 12
Priceline
US$ 39
View deal
Hotels.comUS$ 39
StayForLongUS$ 43
Orbitz.comUS$ 39
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (567)
تصفية التعليقات
567 نتائج
تقييم المسافر
471
75
13
4
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
471
75
13
4
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 567 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2017

الفندق كان عجيييب ومكانه روعه حق العائلات وحيل قريب من السوق مثل قراند باوار و السوق المصري و المنطقه متروسه مطاعم كباب و فلافل وفي ماكدونالز و برجركنج قريب من الفندق وهذا غير سميت ساراي عنده مشاوي يشويهم جدامنا
مع إنها كانت أول مره أروح تركيا والصراحه عبدالله إلي يشتغل بالرسبشن ماقصر ويانا وكل إلي يشتغلون ماقصروا معانا و إن شاء الله إذا رح نروح إسطنبول مره ثانيه أكيد رح نروح لهالفندق^^

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر naronena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Antusa Palace H, Ön Büro Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2017
ترجمة Google

Hello Dear Naronena

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

صراحةً كان مساج رائع وكان المدير باسل قدم لي عرض مغري صراحة الي هو عرض ال vip الخلاصة مكان رائع
المههم تجي تركيا وماتزور المحل خسارة رحلتك كاملة وثاني حاجة اليد العاملة ف الحمام يد مختصة ومساجهم وحمامهم م يتفوت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
أشكر Saads936
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حمام سلطان سليمان
حمام جيد وخدمة جيدة
وخاصة موظف الاستقبال ذو اخلاق جيدة
وخدوم لابعد الحدود
ويحاول تقديم اكبر خدمة وكذلك يذلل كافة الصعاب
الحمام ممتاز وموقعه جيد جدا
والاسعار مقارنة بغيره جيدة مقابل مايقدم من خدمة
واخيرا تحياتي للاخ باسل موظف الاستقبال
ونسال الله له التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر badrooo5970
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق يطل على البحر وموقعها جدا ممتاز يوجد بالقرب منها مطاعم وحمام تركي وسوق بازار وجامع السلطان أحمد وآيا صوفيا والنافورة الجميله والعاملين بالفندق جميعهم تعاملهم ممتاز مبتسمين ومرحبين للجميع بالإضافة لوجود خدمات النقل بما فيها الالترم

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mahersalman1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Antusa Palace H, Ön Büro Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2016
ترجمة Google

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق انتوسا من الفنادق الرائعه في السلطان احمد المدينه القديمه كما يسمونها
رائع من حيث الموقع - قريب جدا من الترام ومن اياصوفيا و مسجد السلطان احمد و قصر توب كابي و حديقة قولهانه الجميله ومن المطاعم المتنوعه ويوجد بالفندق سبا علما باني لم استخدمه ويوجد بالقرب منه حمامات عثمانيه قديمه وبقاله ومغسله و بالقرب منه الاسواق التي تقع على جادة السلطان احمد حيث بالامكان الركوب في الترام او المشي لمحطة بايزيد قراند بازار
وجميع من بالفندق متعاونين من مدير الفندق الى الاخوه في الرسبشن واخص بالذكر اخي وحبيبي عبدالله وجميع العاملين بمعنى اخر كاني خرجت من بيتي في السعوديه الى بيتي باسطنبول
بالنسبه لوجبة الافطار كانت بالنسبه لي ممتازه
لو رجعت اسطنبول مره اخرى سوف اسكن فيه
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ahmed-1977a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Antusa Palace H, Ön Büro Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2016
ترجمة Google

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات