لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 87
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Expedia.com
US$ 78
طالع العرض
Trip.com
US$ 74
طالع العرض
PricelineUS$ 87
Hotels.comUS$ 78
Orbitz.comUS$ 78
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (586)
تصفية التعليقات
586 نتائج
تقييم المسافر
490
75
13
4
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
490
75
13
4
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 586 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

و تعامل اكثر من رائع من عبدالله بتول و فطور متنوعع ومكان نظيف جدا جدا و راقي وهادئ و المكيفات ممتازه وحسن تعامل الموظفين وموطل على البحر اشكر جميع الموظفين و خاصتن عبدالله بتول و عمرر و يجب الزياره مره اخره

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mshari123412341234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل فوسط البلد وقريب من اي مكان تبغاه نظيف ومرتب مره وتعامل العاملين جميل ومبتسمين دايما بالاخص شخص اسمه عبدالرحمن لطيف المعامله جدا ولنا عوده باذن الله وانصح فيه الجميع اللي يحتاجو الهدوء والمكان الجميل ☺️

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر afrahareshi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب antusapalacehotel, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2019
ترجمة Google

Hello Dear Afrahareshi

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أعجبني الفندق كثيرا الهدوء في المكان ... و المعاملة الممتازة من طاقم العاملين و روعة الاستقبال و بالأخص الصديق عبد الله ... أود أن اشكركم كثيرا ... و زيارتي القادمة بالتأكيد ستكون لنفس الفندق ، أعجز عن وصف طيبتكم ...

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mezfatima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Antusa Palace H, Ön Büro Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Hello Dear Mezfatima

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رائع جدا الهوتيل و نظيف و الموظف عبدالله بالرسيبشن جيد و الحمام التركي رووعه تحياتي للمشرفين عبدالله و عماد المكان يستاهل الاقامه به و انصح الجميع بالتجربه فقط لانه ما راح يندم .. مرة ثانيه شكرا الكم.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dream744190
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Antusa Palace H, Ön Büro Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Hello Dear Guest

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2017

الفندق كان عجيييب ومكانه روعه حق العائلات وحيل قريب من السوق مثل قراند باوار و السوق المصري و المنطقه متروسه مطاعم كباب و فلافل وفي ماكدونالز و برجركنج قريب من الفندق وهذا غير سميت ساراي عنده مشاوي يشويهم جدامنا
مع إنها كانت أول مره أروح تركيا والصراحه عبدالله إلي يشتغل بالرسبشن ماقصر ويانا وكل إلي يشتغلون ماقصروا معانا و إن شاء الله إذا رح نروح إسطنبول مره ثانيه أكيد رح نروح لهالفندق^^

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر naronena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Antusa Palace H, Ön Büro Müdürü في ‪Antusa Palace Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2017
ترجمة Google

Hello Dear Naronena

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات