نشرت بعض الصور ارجو ان تجدوا فيها المتعة والفائدة اما تقيمي فهو بالمرفقات لقلة المساحة واي سؤال حاضر
الأسعار كانت أرخص اون لاين ولكن الموقع مع الأسف باللغة التركية ، ولأن وقتي كان ضيق ما كان عندي وقت أترجم ولكن اذا كنت مخطط للرحلة انصح تشتري التذاكر أون لاين .
المكان لايزال ممتع للصغار ويمكنك قضاء من ساعة لساعتين في المكان ، بالاضافة لكونه في مول فورم الجميل .
Thank you for your visit and review.
Kind Regards
ليجولاند من المراكز التي تعنى بالأطفال عن طريق العاب المكعبات ، وهي من المراكز الصغيرة المنتشرة في العالم ، في إسطنبول تقع في مول فورم ، الأطفال أحبوا المكان ، وولدي الصغير لمن يكن يريد الخروج بعد ساعتين لعب ، قد لايكون هناك الكثير من الأشياء للكبار خصوصا أنك تدفع لتدخل ولكن للصغار هي متعة تستحق التجربة .
ليس ثيم بارك كبير ولكن مركز متوسط الحجم .
مكان جيد ومتنوع والاطفال استمتعوا بالزيارة ,بالرغم من ان هناك شيئا غير لطيف و هو السعر المبالغ فيه للحصول على الصورة التي تم التقطها عند الدخول
على قد ما كنت متحمس للمكان وكنت ابغا الصغار يفرحون بس المكان طلع عادي جدا صغير جدا كنت اعتقد المكان بيكون اكبر من كذا يعني النهاية صاله صغيرة يجتمعون فيها الاطفال ويلعبون ليجو والمسمات اصغر من الصور في الواقع
المكان حلو و ممتع للجميع كبار و صغار
المتحف جميل تلاقي فيه اشياء غريبه و ممكن تنصدم من اشياء تم عملها
و توجد سينما ٤ دي و فوق تلاقي مقهى صغير و العاب اطفال و تركيب كبير و متعه و تشويق
ولاتنسون تروحون الاكواريوم
Dear Ahmed J.,
Thank you for taking the time to review LEGOLAND Discovery Centre, Istanbul.
We're quite happy to hear that you and your kids has spent a nice day in LEGOLAND Discovery Centre Istanbul!
Also Madame Tussauds Istanbul is now open and we'll be delighted to have you here as well.
We usually add new fun areas and activities during the year which attracts everyone, you can follow us on social media to keep updated.
We're pleased to see you enjoyed your visit, we hope to welcome you back soon!
Kind Regards,
Bahar Akbulut
مكان مضيعه للوقت لا يلتزمون بمواعيد الحصص ولا السينما وألعاب قليله المفترض مستواه أفضل من هذا لاانصح بزيارته
Dear Mrspeach A,
Thank you for taking the time to review LEGOLAND Discovery Centre, Istanbul.
We're sorry to hear we didn't live up to your expectations. Hope you can come visit us again to spend a great day with us to discover more fun inside!
We will be extremelly happy to have you back!
Kind Regards,
Bahar Kerimoglu