أعجبني نظافة المكان وسرعة الخدمة وخدمة ايقاف السيارة (فاليه) ، وتعامل الموظفين الراقي اللي يحسسك إنك ساكن بين عائلتك ، هذه التجربة الثالثة للفندق وراح استمر في حجزه وما راح افكر بغيره ، اخص بالشكر اخوي احنف على اهتمامه الدائم فينا وتواصله الدائم
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استجاب Malak Assadi, Owner في Clarion Hotel Golden Horn, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2024
ضيوفنا الأعزاء، نشكركم على الوقت الذي قضيتموه في مشاركة تعليقاتكم القيمة واختيار فندق Clarion Golden Horn و التوصية به. إنه لمن دواعي سعادتنا الشديدة معرفة أننا لبينا توقعاتكم. نشكركم على اهتمامكم بفندقنا و نتمنى أن تحلوا علينا مرة أخرى ونتشرف بكم ضيوفا لدينا في القريب العاجل. مع أطيب المنى، علاقات النزلاء Clarion Hotel Golden Horn.
السيد علي الذي يعمل في المطعم هو شخص متعاون وودود للغاية لقد استقبلنا إستقبال جيد و قدم لنا خدمات رائعة .. وايضاً قدلنا افطار لذيذ .. يجيد اللغه العربيه . من افضل العاملين الذين تعاملنا معهم بالفندق .. 🙏🏻
استفسر من Jet66144806650 عن Clarion Hotel Golden Horn
أشكر Jet66144806650
استجاب Malak Assadi, Owner في Clarion Hotel Golden Horn, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2023
ضيوفنا الكرام، نشكركم لاختياركم فندق Clarion Golden Horn ومشاركة ملاحظاتكم القيمة معنا. نحن فخورون بتقديركم، ضيوفنا الكرام، ومعرفة أننا حققنا توقعاتكم. نشكركم على اهتمامكم بفندقنا و نتمنى أن نرحب بكم مرة أخرى ضيوفا في فندقنا في أقرب وقت ممكن. مع أطيب التحيات، علاقات الضيوف Clarion Hotel Golden Horn.
سعدت جداً بزيارتي لمطعم الفندق وكان الاكل لذيذ لاباس به ومن الواجب ان اشكر موظف بالمطعم اسمه علي كان جدا ودود وبشوش وخدوم ومن افضل من عرفته بفنادق اسطنبول رغم زيارتي المتعدده يتحدث العربية كانه خليجي ماشاء الله ولبق للغايه بتعامله
استفسر من Climber65325010995 عن Clarion Hotel Golden Horn
أشكر Climber65325010995
مكان جميل وهادئ ونظيف وقريب من المواقع السياحية فيه كل ما يحتاجه السائح من وسائل الراحة إطلالة الغرف ساحرة وموظفينهم راقين في التعامل ، شكراً لهم وأخص بالشكر الأخت ملاك الأسدي التي ذللت لنا كل الصعاب 🙏🌹
استفسر من Explore65980531210 عن Clarion Hotel Golden Horn
أشكر Explore65980531210
استجاب Zeynep Akın Tüzünkan, Guest Services / Front Office في Clarion Hotel Golden Horn, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2023
فندق رائع وهادي وخدمات جميله وسريعه وتعامل رائع واخص بالشكر الاخت ( ملاك ) بشوشه ومتعاونه وخدومه ومشكوره موفقه يارب ولكن عندي ملاحظة السرير بغرفة النوم غير مريح ياليت تنظرون للشي ذا والباقي كله بيرفكت من اروع مايمكن
نصيحة حول الغرف: تعديل السليب هاي للسرير فهو غير مريح
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من Fulla A عن Clarion Hotel Golden Horn
أشكر Fulla A
استجاب Zeynep Akın, Guest Services / Front Office في Clarion Hotel Golden Horn, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2023
فندق نظيف والخدمه فيه ممتازه واشكر الموظف استاذ سليم والاستاذ فهد والاستاذه ملاك اشخاص محترمين ويتحدثون اللغه العربيه فندق الاقامه فيه جميله جداً وخدمة راقية منهم وسوف نكرر الزيارة في الايام القادمة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من abd a عن Clarion Hotel Golden Horn