لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 179
PricelineUS$ 180
Hotels.comUS$ 180
eDreamsUS$ 179
Orbitz.comUS$ 180
StayForLongUS$ 208
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,769)
تصفية التعليقات
2,769 نتائج
تقييم المسافر
1,689
572
286
121
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,689
572
286
121
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,769 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نزلنا للقدس كانت رحله جميله برفقه الاصدقان ونزلنا باوتيل لاوناردوا القدس كانت المعامله جميله وجيده جدا من قبل طاقم الفندق استقبلونا برحابه الصدر الغرف كانت جميله ونظيفه والطعام كان ذوا مذاق رائع كل من يريد ان ينزل بفندق بلقدس فقط فندق لاوناردوا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aymanhijjo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yael H, Guest Relations Manager في ‪Leonardo Hotel Jerusalem‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your kind review.

We were honored to have been of service and we hope to be of service again soon.

Regards,

Yael - Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد وصلنا الى فندق ليوناردوا القدس بلواقع لم اتصور مدى الخدمه الرائعه من طاقم الفندق انهوا بلحقيقه جدا رائع واخص بلذكر المدير المناوب للفندق السيد إبراهيم...الذي كان لنا عونا بك ما نحتاج ...ايضا الاكل كان ذوا جوده عاليه .والقمره (الغرفه) نظيفه جدا ...ايضا اخص بلذكر السيد علي ...مدير الفناء.(اللوبي) لقد امضيانا وقت جميل بلفندق ادعوى الجميع بان يكونوا نزلاء .بهذا الفندق الجميل.وشكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر OnAir818325
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yael H, Guest Relations Manager في ‪Leonardo Hotel Jerusalem‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your kind review.

We were honored to have been of service and we hope to see you again soon.

Regards,

Yael - Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع جداً
وخدمة من الطراز الأول
وللعاملون في الفندق اشخاص جيدون جداً
ويعملون بصدق ومعاملتهم رائعه جدا مع الزبائن
مكان رائع ومناسب جداً للرفاهيه
ويمتلكون طعاماً لا يفوت لذيذ جداً
وأنصح الجميع ان يكونو زبائن لليوناردو القدس

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Humami4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yael H, Guest Relations Manager في ‪Leonardo Hotel Jerusalem‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Humam I!
Thank you for choosing Leonardo Jerusalem and for this amazing review of our hotel!
We are so happy you had a wonderful time at our hotel, loved our food and appreciated the hard work of our staff! We all work very hard to make every guests stay perfect!
We all hope to have the privilege of hosting you again soon!|
Regards,
Yael H.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

لقد وصلنا للفندق ليوناردو القدس في رحله دينيه وكان الاستقبال في الفندق في غايه الروعه والمحبه والتعامل الجيد والتعاون التام لقد كنا في صيام جزئي عن الأكل لمده عشر أيام وكان طاقم الفندق يوفر لنا الأكل المناسب أحب أن أذكر وأخص المدير اللي إبراهيم يوسف الذي كان دائما يلبي الطلب وير قسم الاستقبال فادي جيد الخدمه وأحمد الجندي المجهول ولكم جزيل الشكر وأخص الصفره

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Loza L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yael H, Guest Relations Manager في ‪Leonardo Hotel Jerusalem‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words about Ibrahim our duty manager .
I realy appreciated that you taking your valuable time to write your kind review
We delighted that you had a great stay.

We hope to see you soon back at Leonardo Jerusalem.

Warm Regards
Yael-H

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

لقد وصلنا الي الفندق وكانت الخدمه في غايه الروعة طاقم الفندق في غايه الروعه والمساعدة والهم المدير بأسم إبراهيم يوسف شكر خاص على تعامله الانساني الذي قدمه لنا الغرف كانت جميله ونظيفه وطاقم الصفره رائع والأكل كان في غايه الروعه

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yael H, Guest Relations Manager في ‪Leonardo Hotel Jerusalem‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يونيو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We delighted that you had special time .
We happy that our duty manager help you at any way to make sure you will have a great stay.
We will be delighted to see you again.

Warm Regards
Yael-H

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات