كل شي ممتاز ، تسجيل الدخول سريع ، وتبديل الغرف بسهوله وسرعه والغرف مريحه والفطور اكثر من رائع والخدمة ممتازه بشكل عام . السلبيات الغرف مافيها تهويه وضيق مكان الدخول بالسياره ومزدحم بالسيارات عند باب الفندق .
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2018
ضيفنا العزيز السيد عمر،
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا ومشاركة مقترحاتكم و آراءكم معنا
لقد سررنا لاستمتاعكم بإقامتكم في عمان روتانا. ونحن حريصين دائما لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا ونزلائنا و نسعى دائماً لإرضاءهم وتخطي توقعاتهم.
كما و نشكركم على ملاحظاتكم والتي تم مشاركتها مع الأقسام المعنية لاتخاذ الإجراءات التصحيحية إن أمكن.
شاكرين لكم دعمكم لنا و نأمل بأن نحظى بفرصة الترحيب بكم قريباً وأن تلاقي كافة خدماتنا عن رضاكم التام.
المدير العام عطية حمارنة
فندق رائع جدا الاطلاله لا مثيل لها فندق حديث البنااء حديث الاثاث و الموقع من افضل المواقع بلقرب من كل الاسواق و المطاعم الراقيه موظفين الاستقبال قمه في الاحترام و تعاملهم رائع تشعر نفسك في بيتك شكرا على حسن الضيافه و الى الامام 👍🏻
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Jaffar-omyan عن Amman Rotana
أشكر Jaffar-omyan
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ضيفنا العزيز السيد جعفر،
المدير العام عطية حمارنة
المكان رائع والغرفة كانت واسعة وجميلة والمنظر مطل . الخدمة ممتازة والافطار ممتاز. اعتقد انه يجب الاهتمام جيدا بنظافة الحمام وخصوصا حوض الاستحمام قبل دخول الزوار. المكوى لم يكن بحالة جيدة . لكن اجمالا المكان كان رائعا والتجربة جميلة جدا
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من C399ACadnana عن Amman Rotana
أشكر C399ACadnana
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا ومشاركة مقترحاتكم و آراءكم معنا
ملاحظتكم حول المكوى قد أخذت بعين الاعتبار وقد تم مشاركتها مع قسم التدبير المنزلي.
المدير العام عطية حمارنة
المملكة ألعربيه السعوديه كل شي كان ممتاز ابتسامه ترحيب كل معاني واسمي الود والاحترام في الاستقبال بصراحه يعجز اللسان وصفه ال فالف الف الف الف الف الف شكر ان شاء الله علي رجعه وتوصية الأهل والاهل والاصدقاء
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Daql عن Amman Rotana
أشكر Daql
المدير العام عطية حمارنة
لكن لدي ملاحظة عن النادي الصحي بالفندق مقارنة مع عدة نوادي صحية زرتها في عدد من الفنادق بالمملكة فقد لاحظت أن النادي الصحي بفندق الروتانا مساحته صغيرة والاجهزة الرياضية فيه قليلة وكذلك تفاجات بعدم وجود جاكوزي وبركة داخلية.
وشكرا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من nadema2018 عن Amman Rotana
أشكر nadema2018
أسعد الله أوقاتكم بكل الخير
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا ومشاركة مقترحاتكم و آراءكم معنا جول النادي الصحي.
المدير العام عطية حمارنة
يعطيكم العافيه لا يوجد اي نصائح او ارشادات نظرا لجوده المكان و النظافه و حسن الاستقبال لكن يوجد ملاحظه واحده موجوده عند لوبي الاستقبال المكان مظلم نوعا ما حتى مع الاضائه الموجوده هذه هي الملاحظه الوحيه اما ما تبقى فكل شي ممتاز
استفسر من ihabz2018 عن Amman Rotana
أشكر ihabz2018
ضيفنا العزيز السيد إيهاب،
أسعد الله أوقاتكم بكل الخير
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا ومشاركة مقترحاتكم و آراءكم معنا حول الإضاءة في قسم الاستقبال. وقد تم أخذ ملاحظتكم بالاعتبار ومشاركتها مع قسم الصيانة لاتخاذ الإجراء اللازم.