اقترح ايضا ان يكون محطات زياده في التلفزيون خصوصا المحطات الرياضية مثل بي ان سبورت حتى لو كانت مقابل اشتراك مدة الاقامة اما بالنسبة للاقامة فكانت جدا مريحه وممتعه والامان ايضا بالفندق والهدوء التام وقرب الفندق من مجمع التسوق
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من milan89ss عن Amman Rotana
أشكر milan89ss
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
أسعد الله أوقاتكم بكل الخير
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا ومشاركة مقترحاتكم و آراءكم معنا.
لقد سررنا لاستمتاعكم بإقامتكم في فندق عمان روتانا. ونحن حريصين دائما لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا ونزلائنا و نسعى دائماً لإرضاءهم وتخطي توقعاتهم.
شاكرين لكم دعمكم لنا و نأمل بأن نحظى بفرصة الترحيب بكم قريباً وأن تلاقي كافة خدماتنا عين رضاكم التام.
المدير الإقليمي عطية حمارنة
الفندق رائع جدا وقريب من المحلات والماركات العالمية للمطاعم والملابس وخصوصاً عبدلي مول ومتوفر به خدمات اصطفاف المركبات للزوار والضيوف وفريق العمل كثير زوق وبشوشين. ولان ننسى قربه من البوليفارد الذي به جميع ما أنت بحاجه له
استفسر من Cosmopolitan758839 عن Amman Rotana
أشكر Cosmopolitan758839
المدير الإقليمي عطية حمارنة
الاقامه،الموقع،النظافة و التعامل ممتاز الخدمة و التجهيزات في الغرفة ممتاز روح نشط علي وجوه الموظفين في كل نقاط الفندق سريع التعامل لم اجد اي قصور من طرف اي موظف او موظفه بكل أنحاء الفندق و اهم من ذللك جو و روح المكان
استفسر من khalil852 عن Amman Rotana
أشكر khalil852
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز السيد حليل،
المدير الإقليمي عطية حمارنة
خدمة رائعه من لحظة الوصول ولغاية المغادرة،بالاضافة لوجود شيف قمة مميز مثل هيثم ولا انسئ ڤيكي صاحبة الابتسامة الرائعة الي تبدا يومك بابتسامة ڤيكي وبفطور رائع من الشيف هيثم..انصح بشدة زريارتكم لهذا الفندق الجميل حيث ان موقعه جدا رائع
استفسر من MO00999 عن Amman Rotana
أشكر MO00999
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
HendE_13
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
لتكرار زيارات عملي بالأردن مع الامم المتحدة بختار كل زيارة أقيم في روتانا عمان لموقعه الاستراتيجي. عائلتي تستمتع بالتسوق و المشي في بوليفارد العبدلي اي وقت من اليوم و هو ع بعد دقيقة مشي من الفندق. الغرف واسعة و هادئة و الموظفون قمة في التعاون. اشكر كل طاقم الاستقبال و الفطور علي حسن ضيافتهم. انصح بروتانا كرقم ١ بعمان.
استفسر من HendE_13 عن Amman Rotana
2 أشكر HendE_13