الموقع ممتاز جدا وفي افضل منطقة بعمان يتوسط المدينة ومطل ع البوليفارد الذي يحتوي عدة مطاعم وكافيهات جميله وسوق حرة والعبدلي مول وموجوده فيه سينما ، الطاقم جميل الغرف نظيفه وراقيه خدمات مكتملة قيمة مناسبة جدا مقارنة بالموقع والخدمات
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليق
تم الرد 17 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز السيد صالح،
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا
لقد سررنا لاستمتاعكم بإقامتكم في فندق عمان روتانا. ونحن حريصين دائما لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا ونزلائنا و نسعى دائماً لإرضاءهم وتخطي توقعاتهم.
شاكرين لكم دعمكم لنا و نأمل بأن نحظى بفرصة الترحيب بكم قريباً وأن تلاقي كافة خدماتنا عين رضاكم التام.
المدير الإقليمي عطية حمارنة
و لكن اقترح تخصيص مصعد أو درج خاص بين النادي الرياضي و بركة السباحة الواقعين في طوابق مختلفة، غير ذلك لا توجد أية ملاحظات. خدمة مميزة و سريعة، موقع الفندق رائع و قريب إلى العبدلي مول ، منظر جميل من الغرف في الطوابق العالية
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من amajidm2017 عن Amman Rotana
أشكر amajidm2017
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز السيد ماجد،
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا
المدير الإقليمي عطية حمارنة
قمت بزياره الفندق مع العائله كانت اقامه جدا مميزه واكثر من رائعه مع خدمه من افضل الخدمات بالاضافه للنظافه والترتيب والمعامله الطيبه الحسنه. اشكركم ع المعامله واكيد سوف نقوم بزيارتكم مجددا لانكم من افضل الفنادق بعمان. بالتوفيق والمزيد من الابتكارات
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من hala2133 عن Amman Rotana
أشكر hala2133
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز،
المدير الإقليمي عطية حمارنة
سلام عليكم شكرا لكم على الاستقبال الرائع لكن يوجد بعض المشاكل الغير مرحب بها وهي لاحظت تواجد بعض بائعات الهوى في اللوبي والغرف غير معزوله حيث اني كنت اسمع حديث الأشخاص الساكنين بجانبي وبعض الازعاج كأنهم معي في الغرفه
استفسر من abooodi409 عن Amman Rotana
أشكر abooodi409
استجاب Amman-Rotana, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ضيفنا العزيز،
mohamaduy
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
نطاقه جيده خدمات جيده استقبال افضل من رائع واشيد بدور الأستاذة( ( ايمان )) كونها واجهة مشرفه للفندق وتعكس الصوره الحقيقية للموظفين من حيث سرعة الإنجاز ودقة بالمواعيد بصراحه اهني ادارة روتانا على الاختيار
الموظف يلعب دور هو اللي يخليك تحب الفندق او تلعن الساعه اللي سكنت فيه الفندق
استفسر من mohamaduy عن Amman Rotana
أشكر mohamaduy
ضيفنا العزيز السيد محمد،
المدير الإقليمي عطية حمارنة
صراحه جميعهم الموظفين قمة الاحترام والفندق تصميم روعه والاثاث نظافه والهدوء بجميع مرافقه ومواقف السيارات آمنه يستلمون السياره منه وإذا طلبتها بأسرع وقت تنتظرك سيارتك ميزه بالفندق كثرة البشر فيه لكن يتميز بالهدوء شكراً لكم ولي عوده لكم
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من satam1450 عن Amman Rotana