بشكل عام فندق راقي وخدمه الموظفين في اللوبي ممتازه وموظفين الكوفي شوب جداً متفانين بالعمل لكن مع الاسف خدمة الغرف وتنظيف الغرف جدا ضعيفه لاتتناسب مع المستوى العام للفندق اتمنى تطويروالاهتمام في القسمين المذكورين .
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Mubarak1974 عن Amman Rotana
أشكر Mubarak1974
استجاب Patrice Cornee, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2024
ضيفنا العزيز السيد مبارك،
نشكركم على تخصيص جزء من وقتكم لتقييم فندقنا ومشاركة ملاحظاتكم القيمة معنا.
ونحن سعداء برضاكم عن خدماتنا وإننا حريصون دائماً لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا ونزلائنا و نسعى دائماً لإرضاءهم وتخطي توقعاتهم.
شاكرين لكم دعمكم لنا و نأمل بأن نحظى بفرصة الترحيب بكم قريباً وأن تلاقي كافة خدماتنا على رضاكم التام.
xxahmadxx
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2024 عبر الأجهزة المحمولة
غرفة رائعة في . حمام رائع . استقبال ممتاز . فطور ممتاز . غداء مميز . قاعة اجتماعات مميزة . بصراحة اكثر من رائع الفندق . . المشكلة الوحيدة في الفندق الأمن بصراحة لا أعرف ما أهميته. سوف اقوم بزيارة الفندق مرة آخرة. حيث أن الفندق رائع و مكانه مميز في البوليفارد . والمول .
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من xxahmadxx عن Amman Rotana
أشكر xxahmadxx
استجاب Patrice Cornee, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2024
ضيفنا العزيز السيد أحمد،
Safari48651571410
عرعر, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2024 عبر الأجهزة المحمولة
ممتاز وقربه من الأسواق والخدمات من افضل فنادق عمان وانصح في السكن فيه وقربه من جاده رفيق الحريري معطيه الفندق جمالا والأمان ممتاز والاستقبال اكثر من رائع واحترام النزيل وسرعه اجراءات الدخول وكذلك الخروج حفظ الله الجميع وادام الأمن والأمان علي جميع الأوطان
استفسر من Safari48651571410 عن Amman Rotana
أشكر Safari48651571410
ضيفنا العزيز،
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الخدمة والمعاملة اكثر من رائعة وكثير راقية ، الناس الي تشتغل بالاوتيل راقيين الموقع والنظافة تستاهل احسن ممتاز
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
استفسر من amal637 عن Amman Rotana
أشكر amal637
استجاب Patrice Cornee, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2024
ضيفتنا العزيزة السيدة أمل،
Dreamer27629180677
تل أبيب, إسرائيل
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2024 عبر الأجهزة المحمولة
إقامة ممتازة والطاقم كامل كان متعاون واحب ان اشكر الشيف إياد سمور على خدمته المميزة وارجع للفندق مرة أخرى وقسم الاستقبال كامل كان مميز وشكر للموظف سمير ابو خضر قام بمساعدتي فندق جميل واطلالة جميلة خدمات رائعة والاكل كان ممتاز تجربة رائعة كل الشكر
استفسر من Dreamer27629180677 عن Amman Rotana
أشكر Dreamer27629180677
استجاب Patrice Cornee, General Manager في Amman Rotana, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2024
ضيفنا العزيز،