من أفضل المقاهي و المطاعم في عمّان خصوصا وقت الإفطار ؛ جلسات هادئة و موظفين رائعين خصوصا فارس ؛ جلسة المطعم و ديكوراته مميزة و لطيفة
شكرًا جزيلاً لك على كلماتك الطيبة والمشجعة! نحن سعداء للغاية بأنك استمتعت بتجربتك في مطعم زجل، وأنك وجدت جلساتنا هادئة وموظفينا رائعين، خاصةً فارس. نحرص دائمًا على تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا الكرام.
يسعدنا أن تعجبكم جلسة المطعم وديكوراتها المميزة واللطيفة، ونحن نعمل بجد لتوفير جو يتناسب مع جميع أوقات اليوم والمناسبات.
نحن نتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى في زجل، لتستمتعوا بوجبة إفطار مميزة كما تحبون.
تحياتنا الحارة،
مطعم مميز بكل شي جودة الطعام والنظافة والخدمة وأماكن داخلية وخارجية وهناك مصعد للاحتياجات الخاصة وكبار السن
نحن سعداء جدًا بتقييمك الإيجابي لمطعم زجل! نشكرك على إشادتك بجودة الطعام، النظافة، والخدمة، بالإضافة إلى مساحاتنا الداخلية والخارجية. نحرص دائمًا على توفير تجربة مميزة لزوارنا من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، ونفخر بتوفير مصعد لراحتهم.
نتطلع دائمًا إلى خدمتك مجددًا في مطعم زجل، ونأمل أن نستمر في إرضائك وتلبية توقعاتك في كل زيارة.
شكرًا جزيلاً لك مرة أخرى على تقييمك الإيجابي، ونتمنى لك أوقاتًا طيبة دائمًا في مطعمنا.
أطيب التحيات،