من اجمل الاماكن يلي زرتها بوسط البلد تعامل موظفين ولا اجمل ، نظافة وخدمة رائعة جدا
طعام مميز ومنيو متنوع
طعام مميز ومنيو متنوع
نشكركم على تقييمكم الجميل والمشجع! يسعدنا أن تكونوا قد استمتعتم بزيارتكم إلى مطعم زجل في وسط البلد. نحن دائماً نسعى لتقديم أفضل تجربة لكل زوارنا، سواء من حيث الطعام أو الخدمة أو جو المطعم. نحن نفخر بنظافة المكان وجودة الخدمة التي نقدمها لكم. نتمنى أن نراكم قريباً مرة أخرى لتستمتعوا بتجربة طعام مميزة ومنوعة كما هو معتاد لدينا في زجل.
من أجمل المطاعم اللي زرتها بوسط البلد من حيث الاطلاله الجميله و الطعام الشهي و الخدمة الممتازه شكرا لجهودكم تابعو هيك
يسعدنا أن تكونوا قد استمتعتم بزيارتكم لمطعمنا في وسط البلد وأنكم قد تركتم هذا التقييم الجميل. نحن نسعى دائمًا لتقديم أفضل الاطلالات الجميلة والطعام الشهي والخدمة الممتازة لضيوفنا. نتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى قريبًا في مطعمنا! شكرًا لكم على دعمكم وعلى تقديركم لجهودنا.
من اجمل الأماكن في وسط البلد
جلسات خارجية رائعة ومكان مريح كثير والأكل كثير زاكي ونظيف بشكر جميع العاملين في المطعم
والى الإمام ❤️❤️❤️
يسعدنا أن تكونوا قد استمتعتم بتجربتكم في مطعمنا وشكرًا على هذا التقييم الرائع! نحن نفخر بتقديم جلسات خارجية مريحة وأطعمة شهية في جو نظيف ومريح. شكرًا لكم على تقدير جهود فريقنا، ونتطلع دائمًا لخدمتكم مجددًا في زيارة قادمة. تحياتنا لكم! ❤️❤️❤️
يعتبر مطعم زجل من أكثر المطاعم رقي في التعامل مع الزبائن ممثلة بادارته علي المشايخ
يستقبل العاملين الزبائن بابتسامة جميلة وترحاب
طعامه يمتاز بمذاقه الجيد والنظيف
اطلالته جميلة
الخدمة جدا بطيئة، المفروض بمواسم الأعياد و الصيف يضاعفو عدد الموظفين
قعدنا تلت ساعة ولا شخص حكالنا شو بدكم او اعطانا مينيو وبعد ما اعطونا المينيو ولا حد اجى حكالنا اتفضلو شو تطلبو! وطلعنا من المكان مباشرة
آسف لسماع ذلك وشكرًا على ملاحظاتك. نأسف لتجربتك السلبية مع خدمتنا في هذا الموسم، فإننا نعتز بتقديم تجربة طعام مرضية لكل زبون. سنتخذ هذه الملاحظات بجدية ونعمل على تحسين خدمتنا وضمان أن تكون تجربتك المقبلة في مطعمنا أفضل بكثير. نأمل أن تعطينا فرصة أخرى لإثبات جودة خدمتنا.