كان غداء رائع وكان السيرفس ممتاز من قبل ربا صغير و تملك ابتسامه رائعة و انا بنصح الجميع يذهبو الي المطعم
ضيفنا العزيز..
مرحبا!
شكراً جزيلاً على إطرائك الجميل لمطعمنا برج الحمام، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
لك منا كل الشكر والتقدير،
شريف الحايك
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
مطعم رائع جدا جدا وشكر خاص للسيد ابراهيم من اروع الشباب وخدمته راقيه بشكل ملفت،، استمعت بالاكل لدرجه لا توصف واتمنى لكم الاستمراريه بهذا التفوق
ضيفنا العزيز,
مرحبا!
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعم برج الحمام، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،
بسام أبو حسن
مدير الفندق
من المعروف لدى الجميع ان فندق الانتر كونتيننتال من اسباب اشتهار هذا الفندق مطعم برج الحمام لا استطيع ان اشرح لكم متعت الطعام مطعم جدا رائع انصح الجميع بزيارته الطعام مش معقول الخدمه اكثر من رائعه بفضل الموظفين وخصوصاً (رامي و غانم) على ما اذكر
ضيفنا العزيز,
مرحبا!
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،
بسام أبو حسن
مدير الفندق
انا اجيت الزيارة من استراليا ونصحوني ببرج الحمام والحق انو مطعم راقي وزاكي جدا والخدمة ممتازة
المقبلات الساخنة والباردة بتشهي والعرايس اشي مش عادي
من الذ و انظف الاكل، جو رائع، خدمة ممتازة، احبه في جميع الاوقات ما عدا في شهر ومضان لم يعجبني ابدا مثل اغلب المطاعم في رمضان