خدمه ممتازه و طعام طيب جدا من المشاوي و المقبلات و الفواكه و مكان فخم و نحضر دائما مع الأصدقاء و نستمتع
مرحبا!
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
شكرا جزيلا لمطعم برج الحمام على الخدمه الرائعه والاكل والجلسه اللطيفه من أفضل المطاعم في عمان مقدمي الخدمه لطيفين وتعامل رائع ونتمنى لهم التوفيق والنجاح المستمر
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
استضافة رائعة ، خدمة سريعة و لبقة جدًا ، بالنسبة للطعام من أشهى المطاعم و نشكر العاملين في الفندق بأكمله .
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
نحن من رواد مطاعم فندق الانتركونتينتتال مطعم برج الحمام و المطعم الهندي والمطعم المكسيكي الخدمة ممتازة من قبل جميع الموظفين دون استثناء والاكل ولا الذ ... نظافة واتقان في العمل ... أجواء رائعة تعم المكان صيفا وشتاءا ...انصح الجميع بزيارة المطعم لانها ستكون تجربة رائعة.
مساعد مدير قسم الطعام و الشراب
مطعم غايه ب الجمال والاكل البناني المذهل حيث تجد الروعه في الخدمه والمكان الملائم لكل الزوار ...سوف نقوم بزيارته مره اخرى ب التاكيد.