تجربة رائعة في برج الحمام الاكل لذيذ والخدمة مذهلة.وسريعة
نشكر محمد شحادة على الاستقبال والترحيب بنا والعناية بنا من قدامنا حتى المغادره شكرا للجميع
تجربة رائعة في برج الحمام الاكل لذيذ والخدمة مذهلة.وسريعة
ADGNJHG ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
من افضل المطاعم التي زورناها في الاردن الاكل والخدمة ممتاز .ونخص بشكر للمدير محمد شحاده
على الاهتمام بنا ونتمنى المزيد من التقدم.
jimmyjhon1968 ضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
زرنا اليوم مطعم برج الحمام من افضل المطاعم في عمان الاكل فيه كتير زاكي والعاملين في المطعم من افضل ما يكون وخاصه محمد شحاده وطارق ومومني والقعده كانت كتير حلوه وكتير انبسطنا
dlegkttmuna ضيفنا العزيز
مطعم لبناني رائع بكل المقايس الطعام شهي وطازج الخدمة
ممتازة. نشكر طاقم العمل على الخدمة الرائعة. ونشكر ب الاخص المدير غانم ومحمد شحاده. وننصح الجميع بعمل زيارة لهذا المطعم الرائع
mohammedaQ3672ZUضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
انا ممتن بشكل خاص من سامي و حنان و رامي و محمد شحادة و ماهر و انصح كثير زيارة مطعم برج حمام لان طعام و جو و شباب من اجمل و افضل ما يكون من شهية طعام و جوه الشباب الطيبة شكرا لهم جميعا
Aboud2006ضيفنا العزيز