نشكر لكم حسن الاستقبال .وكان العام من أروع ما يكون والطاقم الإداري المبدع..وخصوصا الشباب غانم ومحمد شحادة .ونور ونتمي من الجميع زيارة المكان ...
Agnntwwryijnb ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
كل الشكر لجميع أفراد الكادر على الخدمة الرائعة والمتميزة وأخص بالشكر مدير المطعم والأستاذ محمد شحادة على الاحترافية في الخدمة
Jye3589jbgfgo975 ضيفنا العزيز
مطعم لطيف والطعام ممتاز والشباب في غاية اللطف
أشكر إدارة المطعم وجميع العاملين.
فعلا مطعم يستحق الزيارة أنصح الجميع بزيارته أجواء ولا أروع.
Mhr267iut3iyr ضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
الأمل مميز أجواء رائعة بي الفعل.. والنظافة ممتازة في المطعم.. والخدمة سريعة نشكر طاقم العمل وعلى رأسهم
السيد منير المدير الرائع. وايضا المميزين في المطعم محمد شحادة ووديع نتمنى المزيد من التقدم من الجميع...
Dghjfdethjoo ضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
استمتعنا بي المجئ لمطعم برج الحمام الطعام لذيذ والأجواء رائعه. والخدمة ممتازه نود ان نشكر كل من محمد شحاده وماهر.
Dghjfdethjoo ضيفنا العزيز