من أفضل واشهى المطاعم البنانية في الأردن ومحافظ على مستواه
الطاقم عندهم جدا رائعين منهم محمد شحادة وماهر نشكر الجميع
من أفضل واشهى المطاعم البنانية في الأردن ومحافظ على مستواه
الطاقم عندهم جدا رائعين منهم محمد شحادة وماهر نشكر الجميع
Afezgh75 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام، ويسعدنا استمتاعك بجودة الطعام و الخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
مطعم من أجمل ما يكون في الأكل البناني.. خدمة ممتازة وسريعة.. والادارة جميعهم من أرقى ما يكون نشكر منير وغان ومحمد شحاده ع الأداء الرائع وننصح الجميع بزيارة المطعم..
Advzain63e ضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
الفندق و المطعم في غاية الروعه مكان راقي جدا والقايمين عليه في غاية الروعة والذوق والاحترام و الامانه لموظفين الامن المذوقين ولكن عجز الكلام عن التعبير لجمال اخلاق الموظف موسى العامري شكر من القلب لامانتك اتمنى لك التفوق دائما انت وجميع الموظفين
الى الامام
Adventure39921130280 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
بسام ابو حسن
مدير الفندق
من افخم واطيب المطاعم البنانية في الاردن..الخدمة ممتازة وسريعة.نود شكر السيد طارق الجمل وشحادة على الترحيب
والخدمة الرائعة والشيف على الاكل الطيب
6efhnvxx ضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
نشكر لكم حسن الاستقبال .وكان العام من أروع ما يكون والطاقم الإداري المبدع..وخصوصا الشباب غانم ومحمد شحادة .ونور ونتمي من الجميع زيارة المكان ...
Agnntwwryijnb ضيفنا العزيز