برج الحمام رائع جدا والخدمة ممتازة جدا مع وديع والشباب كلهاونشكر الإدارة غانم ومحمد شحادة . المزيد من التقدم.
Gvfd3578 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام وموظفنينا غانم ومحمد شحادة، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
خدمة ممتاز وموظفين في غاية اللطافة والماكولات شهية وكالمعتاد ممتازة من حيث النظافة والجودة ونشكر الاستاذ محمد شحادة وهو الموظف المثالي
RamizH108 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام وموظفنا محمد شحادة، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
يعطيكم العافيه مطعم برج.الحمام وفندق انتركونتينتال كل الشكر والاحترام ع التعامل الراقي والمكان الجميل وحسن الاستقبال وحسن معامله الموظف المحترم الرائع في عمله وسبب نجاح المطعم يعود ڵـهٍ الموظف موسى العامري كل الشكر
Mobile21659353255 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا برج الحمام وموظفنا موسى العامري، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
مطعم برج الحمام وفندق انتركونتينتال اشكركم كل الشكر الخاص للادارة والموظفين ع المعاملة الطيبه وحسن الاستقبال والنظافه بشكل عام والموظف الرائع المتميز والمتفاني في عمله هو السبب الرئيسي في النجاح لذا علينا ان نعبر للموظف موسى العامري لما يبذله من جهد ليعطي المزيد من التعامل الراقي واتمنى لك التفوق الدائم
Paradise02317774239 ضيفنا العزيز
فريق الطعام والشراب
مطعم برج الحمام وفندق انتركونتينتال اشكركم الشكر الخاص للاداره و الموظفين على حسن التعامل و الاستقبال للزائرين و النظافه العامه و الموظف المتميز والمتفاني في عمله هو السبب الرئيسي في النجاح ، لذا علينا أن نعبر للموظف موسى العامري لما يبذله من جهود ليعطي المزيد، من التعامل الراقي واتمنى لك التفوق دائما
Sightseer29986943990 ضيفنا العزيز