”افخم فنادق عمان“

المطابخ: المتوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من افخم الفنادق في عمان اعجبني الاستقبال الطيب من الموظفين جميعا واخص موسى العامري من قسم الأمن والجميع من في الفندق وأيضا الهدوء والنظافة والموقع كانت فوق الممتاز سوف يكون فندقي المميز دائما

أشكر OnAir57260744823
استجاب Carlos M, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021

OnAir57260744823 ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا و موظفنا موسى العامري، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة تعليق 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه الموظفين الرائعه سواء كان من الاستقبال الى الامن وبالاخص الموظف موسى العامري ومطعم برج الحمام كانو متميزين والبوفيه رائع والنظافه فوق الممتاز انصح في زياره الفندق الفخم انتركونتينتال

أشكر Curiosity15466970095

Curiosity15466970095 ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و موظفنا موسى العامري، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة تعليق 21 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي بالفندق فوق الوصف و يعتبر من اجمل و ارقى فنادق عمان بمجرد دخولك من الباب الى وصولك الى غرفتك تجد الابتسامة و حسن الاستقبال و الضيافة و التعامل الراقي جدا نظافة الفندق تستاهل اعلى من التقييم الممتاز و الأثاث تعامل و اسلوب الموظفين راقي جدا وبالاخص منهم قسم الامن موسى العامري قمة الاخلاق والتعامل الراقي

أشكر Coastal33715312542

Coatal33715312542 ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رسالة أبعثها مليئة بالحب والتقدير والإحترام، لموظف الامن موسى العامري على حسن تعامله والضيافه وابتسامته الجميله والمطعم من افخم الاماكن التي قمت بزيارتها اتمنى لكم التوفيق دائما ...ومعترفاً بالعجز عن واجب الشكر.

أشكر Yasmeen N
استجاب Carlos M, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021

Yasmeen N ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق الانتر ومطعم برج الحمام.. تعجز الكلمات عن الشكر والتقدير لأجلك، من افضل المطاعم والتنوع في الطعام واشكر الاداره على التعامل الراقي وموظفين ضبط الامن وبالاخص موسى العامري بفضل جهودك، وهمتك وأخلاصك، فلك مني كل الحب والتقدير

أشكر Tmara N

Tmara N ضيفنا العزيز

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bourj Al Hamam‬ شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت ‪Bourj Al Hamam‬؟ شاركنا تجاربك!