”اجتماع اعمال اطباء“

المطابخ: المتوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2021

اشكر الساده مدير المطعم منير والسيد محمد شحاده على الخدمات الجايه التي يقدموها لنا بشكل متواصل واليوم فاجأونا باحتفالهم بعيد ميلاد زميلي واخي الدكتور بسيم القدومي وكانت لفته جميله منهم بين الاطباء تركت اثر جميل بين كل الحضور بالصاله ، شكرا لكم

أشكر Daghhryuewvb
استجاب Bassam A, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2021

Daghhryuewvbضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و موظفينا ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2021

كانت لدينا ورشة عمل في فندق الانتر و ثم ذهبنا الى مطعم برج الحمام وكانت الخدمة ممتازة جداً و الاكل نضيف و شهي جداً و نشكر السيد محمد شحادة على الاهتمام بنا و طاقم العمل في المطعم من ضمنهم نور و نبيل

أشكر Hdssxbnnbviee

Hdssxbnnbvieeضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2021

زيارة اعمال مع عشاء كانت ناجحة وجميع الماكولات كانت من اجود ما يكون والخدمة مميزة في برج الحمام ونشكر السيد محمد شحادة ع الاهتمام الكبير والمجهود الرائع من قبله

أشكر OSAMA1005

OSAMA1005ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2021

Frankly to say , i had a great dinner in the best Mediteranian-Lebanese Restaurant in Amman . Great mouth watering food with great taste and superbe service any visitor seeks for ... Thanks to all team especially Mr. Mohammad Shehadeh, Mr. Rami Albahnasi , Mr. Munir and of couse Mr. Ghanem and i cannot forget the chefs and the team behind the scene ... each time i visit this place , i feel the warmth of hospitality , the professionality in service .. simply the best .
بصراحة ، لقد تناولت عشاءً رائعًا في أفضل مطعم لبناني متوسطي في عمان. طعام يسيل اللعاب مع طعم رائع وخدمة رائعة يبحث عنها أي زائر ... شكرا لجميع الفريق وخاصة السيد محمد شحادة والسيد رامي البهنسي والسيد منير والأستاذ غانم ولا يمكنني أن أنسى الطهاة والفريق خلف الكواليس ... في كل مرة أزور فيها هذا المكان ، أشعر بدفء الضيافة والاحترافية في الخدمة .. ببساطة الأفضل.

أشكر MalekBaqain
استجاب Bassam A, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear MalekBaqain,

Good day from Bourj Al Hamam and thank you for your review. We are glad you have enjoyed our service, food and specially praising our colleagues.

Please visit back again anytime and we promise to make your experience as exceptional.

Your kind words matter!
Food&Beverage Team

تمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2021

لقد استمتعنا بألذ طعام لبناني في مطعم برج الحمام الخدمة ممتازة أيضا ونشكر المدير منير وغانم ومحمد شحادة جميعهم ساعدونا واهتموا بنا

أشكر Trwti8ree

bassimn2021ضيفنا العزيز

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bourj Al Hamam‬ شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت ‪Bourj Al Hamam‬؟ شاركنا تجاربك!