”افضل زيارة عمل وافضل مطعم“

المطابخ: المتوسطية
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الحجز
تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2021

جئت الى مطعم برج الحمام زيارة عمل وقامت ب استقبالي افضل موظفة في انتركونتننتال رانيا البيطار اشكرها على حسن الاستقبال والمعاملة .. والخدمة ممتازة

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2021
أشكر bushnaqi
استجاب Bassam A, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2021

bushnaqi ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفينا ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة تعليق 4 ديسمبر 2021

صراحه من أفضل المطاعم تعامل لطيف وسريع ورقي انصح كل حدا يجي يجربو ونشكر مدير المطعم غانم ومحمد شحاده كل الشكر ع الأداء والتعامل

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2021
أشكر Omarhjh
استجاب Bassam A, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2021

Omarhjh ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2021

تجربه رائعه للعشاء مع خدمه متميزه و أجواء لطيفه و تعامل راقي من قبل محمد شحاده و بصراحه انصح بتجربه المقبلات و المشويات
كل الشكر للمشرف محمد شحاده و غانم و منير

أشكر Hfdet134
استجاب Bassam A, General Manager في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2021

Hfdet134 ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا وموظفينا ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

فندق رائع وبجنن هاي ثالث مرة بروح عليه وباستمتع مع رفقة اصدقائي
بنصحكم تزورو الفندق 😍
اشكر محمد شحادة

أشكر 784ehabk

784ehabk ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 29 نوفمبر 2021

تمت زيارتنا إلى مطعم برج الحمام في فندق الانتركونتيننتال يوم الاثنين الموافق ٢٩ نوفمبر، و كان الطعام جداً لذيذ و الخدمات ممتازة.
كل الشكر للسيد طارق و السيد محمد شحادة على استقبالهما لنا و العناية بتقديم الطعام و تلبية رغبات أبنائنا.
خدمة مميزة و ذكرى جميلة لنا في الأردن نتمنى أن تتكرر دائماً.

أدام الله عليكم النعيم و الإخلاص الدائم لوطننا و لأبناء هذا الشعب المُقيمين و المُغتربين. ❤

أشكر Tws74evb

Tws74evbضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و موظفينا ، ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bourj Al Hamam‬ شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت ‪Bourj Al Hamam‬؟ شاركنا تجاربك!