نتقدم بشكر السيد مدير المطعم مجدي غانم والسيد رامي بهنسي والسيد محمود الصبيحي والسيد محمد شحاده وانس بني شمسة شكرا للجميع
Anhgrkkj ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفنا مجدي غانم والسيد رامي بهنسي والسيد محمود الصبيحي والسيد محمد شحاده وانس بني شمسة يسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
كان وقت سعيد وممتع ونشكر كل من محمد شحاده ورامي بهنسي ومحمودصبيحي الأجواء رائعه والأكل طيب نتمنى التقدم لكم شكرا
Hfsuضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفنا محمد شحاده ورامي بهنسي ومحمودصبيحي يسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
غداء عيد الفطر كان رائعا، و الأكل لذيذ و انصح بعرليس اللحمة اللذيذة وكان التعامل رائعا جدا خصوصا مع السيد محمد شحادة المحترم واسلوبه الراقي والمحترم بالتعامل والخدمة السريعة و الاحترافية
A9774KJmohammedaضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفنا محمد شحادة يسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
فريق الطعام والشراب
لقد اتينه الى مطعم برج الحمام وكانت الخدمة ممتازة من قبل الموظفين و بلاخص من قبل الموظف محمد شحادة و على الاستقبال رانيا البيطار
abdalkreema2017 ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفنا محمد شحادة ورانيا البيطار يسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى
جميع الخدمات ممتازه
المطعم ننصح بزيارته و الفطور نظيف ومرتب
أجواء رمضانيه جميله
وشكر خاص للاستاذ محمد شحاده
Khaledbn ضيفنا العزيز
شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا وموظفنا محمد شحادة ويسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى