”مطعم برج الحمام“

المعاملة راقية والطعام من اروع ما يكون
شكرًا سوبر فايزر محمد شحادة
انصح الجميع بالتجربة

أشكر saherhope
استجاب Bassam A, Owner في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2022

saherhope ضيفنا العزيز

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لمطعمنا و يسعدنا استمتاعك بالخدمة المميزة، فهذا مصدر فخر لنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك الايجابية القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى

تمت كتابة تعليق 16 أكتوبر 2022

مطعم رائع جدا ..واكل رائع ..نشكر ادارة المطعم والسيد غانم والسيد محمد شحادة وخالد و ماهر على تعاونهم وخدمتهم المتميزة

أشكر Salehyousef1993

Salehyousef1993 ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 13 أكتوبر 2022

هذه اول زيارة لنا كان كل شي جميل الخدمة جيده جدا .والطعام لذيذ نود شكر المشرفين محمد شحاده وماهر على الاهتمام بنا

أشكر _O8171PZ
استجاب Bassam A, Owner في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022

_O8171PZ ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 13 أكتوبر 2022

سعدنا ب القدوم لأفضل مطعم لبناني في الاردن .الاكل جدا شهي والخدمة سريعة
نشكر كل من محمد شحادة ومظاهر الأمير ع الأداء الرائع

أشكر Fdeuuhf

Fdeuuhf ضيفنا العزيز

تمت كتابة تعليق 11 أكتوبر 2022

اتغدينا بمطعم برج الحمام وكان الأكل لذيذ والأسعار معقولة والخدمة رائعة وشكر خاص للسيد محمد شحادة والسيد رامي والسيد أحمد الشوبكي

أشكر 608zainaa
استجاب Bassam A, Owner في ‪Bourj Al Hamam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2022

608zainaa ضيفنا العزيز

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bourj Al Hamam‬ شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت ‪Bourj Al Hamam‬؟ شاركنا تجاربك!