من أروع المطاعم الموجوده في عمان برج الحمام انصح به الجميع شكر خاص للانستين هبه البطانه وروان على الاستقبال ومهند العويل على الخدمه
خدمة ممتازه ولا أروع تجربه انصح بها الجميع من افضل المطاعم اللبنانيه برج الحمام شكر خاص ماهر الأمير على الخدمه واللمسه هبه البطانيه على الاستقبال
من افضل المطاعم اللبنانية في عمان اجواء هادئة ومريحه في برج الحمام شكر خاص للانسه هبة البطانيه على الاستقبال الرائع ومحمد وليد ومهند العويل
مطعم انصح به الجميع كان عشاء في قمة الروعه شكر خاص للانسه هبه البطاينه على الإستقبال الجميل ومهند العويل على الخدمة الممتازة
كانت تجربة رائعة في مطعم برج الحمام خدمه سريعه وأجواء هاديه من اللطف الطاقم في الشغل شكر خاص للانسه هبة البطاينه على التعامل الراقي ومهند العويل وخالد