من افضل الفنادق بعمان وافضل خدمه شكرا جراسا وشكرا موظف استقبال عبد الرحمان وشكرا راشد الدباس مسئول نضافه الدور الاول وخدمه ونضافه وتعامل تحياتى وانصح كل من هو فى عمان يتمتع فى خدمات جراسا من ادب واخلاق واحترام واكتر خدمات راشد الدباس انسان ونعمه الاخلاق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 6 أكتوبر 2021
Dear Az1246757aSf
.كم نحن سعيدون بأنن قمنا بتقديم خدمات تتطابق مع توقعاتك و نشكرك على كلماتك الجميلة التي قمنا بمشاركتها مع طاقم العمل
فندق محترم والموظف عبد الرحمن في الاستقبال محترم جدا ولبق في التعامل وفي خدماته لنا وموظف الأمن يزن أيضا لباقه واحترام وابتسامه وموظفين قسم التدبير المنزلي جوده عاليه مع النزلاء في الخدمة والنظافة وعلى أعلى مستوى في الاحترام والحفاظ على النيل
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
استفسر من Mohammed0043 عن فندق جِراسا
1 أشكر Mohammed0043
استجاب Abdelelah Shurbaji, Guest Services / Front Office في فندق جِراسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2021
السيد Mohammed0043.
نشكرك على قضاء الوقت في تقييمنا و تقييم طاقم العمل الذي من دوره العمل على تحفيزنا على بذل المزيد من الجهد لنيل رضا ضيوفنا.
mohammadlotfi
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
تجريه جدا ممتازه فى الاقامه بفندق جراسا الاردن وخدمه متميزه من جميع الموظفين بالفندق وخدمات على اعلي مستوى وبشكرجدا بالاخص فى الاستقبال الاستاذ عبد الرحمن على زوقه واحترامه وفعلا هوه وجهه جميله للفندق واتمنى من الله ان ازور هذا الفندق لاحقا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من mohammadlotfi عن فندق جِراسا
أشكر mohammadlotfi
السيد mohammadlotfi
كم نحن سعداء بأننا نجحنا بتقديم خدمات ترقى الى مستوى توقعاتك و نشكرك على كلماتك الرائعة و نتمنى الترحيب بك مجددا في فندق جراسا عمان.
فندق اكتر من رائع خدمات مميزه ونظافه ممتازه جدا الاكل اكتر من رائع ومتنوع بجميع الاصناف الشكر الكبير طبعا لشيف المتألق الشيف عماد
طاقم العمل محترمين ومعامله ولا اروع الغرف جميله ومريحة بركه سباحه ممتازه وموظفين المطعم قمه بالتعامل انصح به
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من U6463UN_ عن فندق جِراسا
أشكر U6463UN_
استجاب Abdelelah Shurbaji, Guest Services / Front Office في فندق جِراسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2021
U6463UN_ حضرة
نشكر اختياركم الأقامة في فندق جراسا عمان و نشكر تقييمكم لنا و كم نحن سعداء بأننا قمنا بتقديم خدمات تتطابق مع توقعاتك متمنين الحصول على فرصة أخرى للترحيب بكم هنا في فندق جراسا.
فندق ممتاز جدا يتميز بالكثير من الميزات منها نظافة الغرف والخدمة المميزه وطاقم العمل الرائع والطعام مذاقه الشهي وطعمه اللذيذ جدا وموقع الفندق مميز وله اطلاله جميله جدا بشكل عام فندق رائع جدا انصح بزيارته
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من 625nadeent عن فندق جِراسا
أشكر 625nadeent
625nadeent السيد / السيدة
Ahmadtravel221
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق فى منتهى الاحترام وبالذات موظف الاستقبال مستر عبدالرحمن محترم وزوق راقى جدا وشخص محترم جدا والسيد عبدالاله مدير القسم فى غايه الاحترام والادب والتساهل والتفهم اتمنى لما ارجع تانى يكونوا متواجودين
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من Ahmadtravel221 عن فندق جِراسا
أشكر Ahmadtravel221
السيد Ahmadtravel221
كم نحن سعداء بقراءة كلماتك التي من أثرها بذل المزيد من الجهد من طاقم العمل للحفاظ على مستوى خدمات عالية الجودة, كما نتمنى الترحيب بك مجددا هنا في فندق جراسا.