ashrafmahm0ud

تعليق حول فيرمونت عمان
2.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 يوليو 2018
الاستاف غير متعاون بالمرة صالون التجميل لا

يوجد عندهم تسعيرة محدده غير محترمين
لا انصح أحد بالنزول في هذا الفندق مطلقا حتى يغيروا الاستاف ويكونو ارقى في التعامل مع الآخرين عند المغادرة الموظف راحت تبعت ناس تشيك على المتر بارك مع انى أخبرتها انى لا اشرب
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
استجاب Fadeel W, General Manager في فيرمونت عمان, لهذا التعليق
تم الرد 12 يوليو 2018

عزيزي السيد محمود ،
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندق فيرمونت عمان . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا. نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب
على بعد 2.1 كم من فيرمونت عمان
على بعد 11.0 كم من فيرمونت عمان
طالع المزيد من الفنادق في عمان
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عند كل زياره ل عمان تتكرر تجربتي ويزداد اعجابي بفندق فيرمونت عمان
إني اعتبر فندق فيرمونت عمان افضل فندق بالاردن على الاطلاق من جميع الجوانب وبكافة الاقسام كنت كتبت سابقا واحببت ان اعيد تعليقي حيث انك تشعر بجو عائلي وجو صديق من اول لحظة لوصولك مدخل الفندق حيث يستقبلك مجموعه من الشباب النشامه وهم يرحبون بك ويبتسومون بوجهك ابتسامه كلها فرح و روح وحيويه تشعرك بالارتياح انهم شباب خدمة صف السيارات وانزال الامتعه صدقا كم هم شباب ممتازين وباخلاق عاليه وروح مرنه وهذا هو الانطباع الاول للنزيل في هذا الفندق. اما عند دخولك بهو الفندق والذهاب للتسجيل وانهاء اجراءات الدخول يقوم شباب الاستقبال بأستقبالك بإبتسامه جميله دافئه لا استثني احدا منهم ولاكن احب ان اشكر السيد اشرف النابلسي مدير الاستقبال لما يقوم به من جهد وحرص على استقبال كل نزيل والترحيب به واعطائه شعور انه بين اهله وناسه وانه ضيف عزيز ومهم بعد هذا تبدا متعة التجربه بهذا الفندق من جمال وراحه للغرف والمرافق والخدمات بهذا الفندق وانصح كل زائر ان لا يفوت متعة الاستمتاع بالمطاعم والكوفي شوب الموجوده بالفندق واحبها لقلبي مطعم النسيم ذو الاجواء الاردنيه الاصيله والشيشه المميزه الرائعه وشباب المطعم جميعهم جيدين بكل معنى الكلمه ، كما اود ان اذكر تميز هذا الفندق بخدمة الفيرمونت الذهبي وخدماته الممتازه والشباب والبنات القائمين عليه ،من الاخر كل شيء في هذا الفندق ممتاز وبكل مره تتكرر تجربتي ويزداد اعجابي بهذا الفندق اكثر واكثر وانصح كل شخص بان يعيش هذه التجربه الرائعه لقد زرت فنادق فيرمونت بأكثر من دوله فيرمونت عمان الافضل والاميز. والاجمل بمعنى الكلمه .

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر osamaaB2433IS
استجاب Fadeel W, General Manager في فيرمونت عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018

عزيزي السيد اسامه
نشكركم على إيجاد الوقت لمشاركة تعليقاتكم
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق فيرمونت عمان
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2018

فندق جديد ممتاز رائع فخم نتمنى له الاستمرار والجودة الدائمة
الموظفون خدومون والغرف رائعة
والسبا فاخر سنعود له مرة أخرى بإذن الله وأنصح به الغرفة فخمة كل شيء متوفر والحمام ممتاز بمحتوياته والغرفة راقية و ذوق عالي في التصميم والألوان وكانت الغرفة مطلة ع البركة مكان خيالي

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع fairmont.com
أشكر AmnaAlSayed
استجاب Fadeel W, General Manager في فيرمونت عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018

عزيزتي أمنال السيد ،

إن فرق الخدمة هي مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة لزبائننا مثل تلك التي ذكرت في تعليقاتك.

تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان كتير رائع وفخم وراقي وكادر العاملين اكثر من رائع حبيت الديكورات والطابع الخارج عن المالوف في المطعم الرئيسي والطعام كتير طيب كل الشكر ونتمنى لكم البقاء في نفس المستوى والجوده ومزيد من التقدم نحو الافضل

تاريخ الإقامة: مايو 2018
أشكر maiosh83
استجاب Fadeel W, General Manager في فيرمونت عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2018

، maiosh83 عزيزي
يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي يشتهر بها زملاؤنا في فيرمونت عمان، ويسرّنا أنك استمتعت بإقامتك في فندقنا.إن فرق الطهي والخدمة هي مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة من خلال منتجات محلية الصنع .

تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع وفريق عمل مميز وخدمات رائعة و مطاعم جميلة ومميزة و شيء يفوق التوقعات وغرف شيء مميز ومريح وقاعات اجتماعات مرتبة اما قاعات الافراح شئ خيالي من مساحات وخدمة فريدة يعني هذا فندق التول في عمان

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر YaSsEr1977
استجاب Celian S, Director of Operations في فيرمونت عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2018

YaSsEr1977 عزيزي السيد
شكرا جزيلاً على وقتك الثمين لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابيه. يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي نشتهر بها في فيرمونت عمان و استطعنا أن نفوق توقعاتك مما قدمناه من المرافق ووسائل الراحة .إن فرق العمل لدينا مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة لضيوفنا مثل الإنطباع الإيجابي التي تركه زملائنا خلال زيارتكم .
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من جميع الجوانب وبالنسبه للموظفين اكثر من رائعين وخاصه كونسيرج الفندق اكثر من ممتاز ممثله ب مسؤولة الكونسيرج ندين خباز افضل موظفة كونسيرج في الشرق الاوسط حسب ما رايت من كثر البلاد التي زرتها وموظفين الاستقبال رائعين ومتعاونين ومرحبين بالضيوف والمطاعم رائعه ... الموضوع من الاخر افضل فندق في عمان حسب تجاربي مع الفنادق الاخره ذات الخمس نجوم.
اشكر جميع موظفين الفندق على حسن الضيافه بدون استثناء اي فرد منهم .

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر osamaaB2433IS
استجاب Celian S, Director of Operations في فيرمونت عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2018

عزيزي السيد أسامه عبدالهادي , شكرا جزيلاً على وقتك الثمين لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابيه
يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي نشتهر بها في فيرمونت عمان، ويسرّنا أنك استمتعت معنا. إن فرق العمل لدينا مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة لضيوفنا مثل الإنطباع الإيجابي التي تركته زميلتنا نادين خباز. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا.
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير