الفيرمنت الذهبي فطور ولا اروع وخدمه تتعدا التوقعات شكرا لسيد باسل على الخدمة الجميلة وتعامل البق غرفه حلوة كبيرة واسعة ألوانها مريحة هادية ريلاكس ،،،إنترنت سريع ساحة فطور رائقة وهادئة التشكيل طيببة ومشكلةالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلعزيزي السيد/ عزيزتي السيده Badeea123 ،
يسعدنا أنه أعجبتك الخدمه المقدمه من طاقم الفندق الذي يسعى دائما للتفوق على تطلعاتكم .لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم .
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى
الإقامة كانت فوق الممتازة
وجميع الموظفين في الاستقبال وموظفين مطعم نور كلهم في قمة الاحترام والتقدير واخص بالذات في مطعم نور الموظف/ بهي الدين
وموظفة الاستقبال / جمانه.
كذلك موظفي النادي الصحي كانوا جدا محترمين، وكذلك الكوافير.
انصح وبشده الجميع عدم التردد في الإقامة في فندق فيرمونت عمان
وشكراً للجميع
عزيزي mohd5093 ،
شكرا جزيلاً على وقتك الثمين لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابيه.
يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي يشتهر بها زملاؤنا في فيرمونت عمان، ويسرّنا أنك استمتعت بإقامتك في فندقنا.
مع خالص الشكر و التقدير
فضيل وهبه
خدمة راقية جدا ، طاقم عمل مميز ، الأستاذ بهي كان رائعا في كل شي ، شاب محترم جدا ، ودود ، .. شكرا من القلب ، أقمت في الفندق حوالي عشرة أيام، كل يوم هناك تغير للأحسن ، الخدمات جميعا بشكل عام تعتبر ممتازة جدا، المرافق كذلك ، سوف اكرر زيارتي بإذن الله ...
عزيزي السيد obaid12345 ،
يسعدنا أنه أعجبتك الخدمه المقدمه من طاقم الفندق الذي يسعى دائما للتفوق على تطلعاتكم .لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل بالأخص بهي الدين لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم .
نتمنى أن تسمح لكم الفرصه بتجربة مطاعمنا الأخرى كمطعم " نسيم " الأردني ،" سولت " ستيك هاوس ،و المطعم الياباني تسوكي المشهور بتقديم بوفيه سوشي كل أحد و ثلاثاء.
فضيل وهبه
اود ان اكتب عن تجربتي لاستخدام ال laundry Shop في هذا الفندق الراءع والطاقم المميز على رأسهم الموظف محمد خلف الله
الذي يتمتع بالأخلاق الرائعة والتقنية العالية في حل مشاكل الملابس
هذا اذ دل على شيء فانه يدل على ادارته الحكيمة الممثلة بالسيد مجدي وإدارة الفندق المميزة لتجعل فندق الفيرمونت بالمرتبة الأولى في عمان
أتمنى لكم دوام الصحة والتميز
عزيزي الضيف،
يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي نشتهر بها في فيرمونت عمان، ويسرّنا أنك استمتعت بوقتك معنا. إن فرق العمل لدينا مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة لضيوفنا مثل الإنطباع الإيجابي التي تركه زملاؤنا محمد خلف و السيد مجدي. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا.
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير
المدير العام ،
فضيل وهبه
فندق ممتاز وموظفين الفندق متعاونين جدا واخص أيضا موظفين الأمن على حسن تعاملهم مثل لينا وبلال والجميع وموظفين النادي الصحي والمرافق جميلة جدا والمطاعم تقدم طعام ممتاز والجميع متعاون في الفندق ومكان هادئ وجميل
عزيزي السيد فارس كيلاني ،
يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي نشتهر بها في فيرمونت عمان، ويسرّنا أنك استمتعت بوقتك معنا. إن فرق العمل لدينا مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة لضيوفنا مثل الإنطباع الإيجابي التي تركه زملائنا من كافة الأقسام . إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا.
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير
فضيل وهبه
بالنسبه إلي انا لم اتعامل مع الفندق من الداخل وان لم يحصل لي الشرف ان ازوره بسبب انشغالي .. واكيد سلسلة فنادق فيرمونت غنيه عن التعريف والفخامه والحداثه والخدمه وشهادتي فيه مجروحه اكيد ... وامنيتي بزيارته باقرب فرصه ان شاء الله ... ولكن بصراحه تعاملت مع السيد /محمد خلف الله قسم الدراي كلين وقد تفاجأت بهاي الخدمه خارج الفندق من دقة المواعيد والخدمه نفسها.. وهو كان خير مثال لأي موظف بالنشاط والاحترام والخدمه المنشود اليها ..
كل الشكر والتقدير لجميع العاملين بفندق فيرمونت -عمان ...
عزيزي السيد Companion63316961277 ،
نشكركم على إيجاد الوقت لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابيه .
يسعدنا أنه أعجبتك الخدمه المقدمه من طاقم الفندق الذي يسعى دائما للتفوق على تطلعاتكم .لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل بالأخص محمد خلف لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم .
نتمنى أن تسمح لكم الفرصه بتجربة مرافقنا عن قريب .
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا