الافضل! باختصار بعد تجربة معظم السي فود في عمان بامكاني القول ان تسوكي الافضل ك طعام و كتجربة ! انصح الجميع بتجربته!
،lora_subestanعزيزتي
.شكرا جزيلاً على وقتك الثمين لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابيه
نعتز بهذه الشهادة التي منحتينا إياها فنحن نسعى دائما لتقديم أعلى مستويات الخدمة وأفضل تجربة لزبائننا.
نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى
مع خالص الشكر والتقدير
تجربة فريدة متميزة جدااا تستحق ان تعاد كل اسبوع بشكر كل الكادر والشيف
فعلااااا متميز تسوكي خدمة روعة واكل لزيز جدااااااا😋😋😋
،Zainsb Oعزيزتي
يسعدنا جداً أنك اختبرت الخدمة المميزة التي نشتهر بها في فيرمونت عمان، ويسرّنا أنك استمتعت بوقتك معنا. إن فرق العمل لدينا مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة
لضيوفنا إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا.
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى
مع خالص الشكر و التقدير
فضيل وهبه
مساء الخير. اصدقائي الاعزاء. انا كنت من رواد مطاعم اخرى في فنادق محيطه خاصه بوفيه الاسماك البحريه وعند تجربه مطعمكم العامر من تقريبا ٨ شهور بمطعم نور تبين لنا الفرق بينكم وببن الفنادق الاخرى وتميزتم عنهم بالتنوع الفخم للأسماك وجوده النوعيات. وخاصه عند الطلب من الشيف المختص تجد الابتسامه الصادقه مع جوده الخدمه وروعه التقديم في الطبق. طبعا تميز الخدمه تكون من اداره ناجحه ومن شيف مميز متل الشيف عدي والشيف نور . روعه في طهي الاطباق المقدمه حتى شباب
،G6638HKjamala عزيزي
إنه لمن دواعي سرورنا أن الطعام والخدمة والجودة قد نالوا استحسانك ورضاك فنحن نطمح دائما لتقديم أعلى مستويات من الخدمة وتقديم شتى سبل الراهة لزبائننا الكرام
إن فرق العمل لدينا مكرسة لغاية تقديم أفضل تجربة لضيوفنا مثل الإنطباع الإيجابي التي تركه الشيف نور والشيف عدي. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر
أفضل مكافئة لنا.
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى
مع خالص الشكر و التقدير
فضيل وهبه
تجربتي مع الفندق كثير رائعة مدخل الفندق مريحة جدا حيث يتمتع بفضاء واسع تبعث على الراحة أنا من عشاق الأكل البحري ووجدت في فندق فيرمونت ضالتي وكان هناك شف رائع الشق نور أدعو الجميع إلى التجربة الرائعة وشكر إلى كل الشفات والعاملين ومدير المطعم
،yacoubr2019عزيزي السيد
لضيوفنا مثل الإنطباع الإيجابي التي تركه الشيف نور. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا.
نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير
فضيل وهبه
زيارة رائعه وخدمة ممتازة والطعام لذيذ. وريهام our waiter كانت لطيفة جدا. انصح به لتجربة فريدة لا تنسى.