”ابو نصير “

السبت، ٢/‏١٢
20:00
حاز على تصنيف رقم 2 من 25 بارات وحانات في عمان
تمت كتابة تعليق 7 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا بحب اشكر الجميع على الخدمهً واشكر محمد نواصره على الاهتمام فيه واشكرر شيف عدي على الطعام الذيذ وكان يوم بجننن بلمطعم والحمد لله انه انبسطتتت وشكرا كثير الكم

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر Rahafma
استجاب FadeelW, General Manager في نسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019

،Rahafma عزيزتي

.شكرا جزيلاً على وقتك الثمين لمشاركة تجربتك الأخيرة في مطعم تسوكي في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابية
.يسعدنا أن الخدمة والطعام قد نالوا استحسانك وأن أداء زميلنا أحمد والشيف عدي قد حظو بإعجابك

.نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر والتقدير

فضيل وهبة

تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2019

الطعام تحفه والخدمه ممتازة
وأحلا شيىء الشاب الجميل احمد عفانه شكرًا للجميع والجو جميل والطعام لذيذ n-n

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر 0795635935
استجاب FadeelW, General Manager في نسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019

،السيد 0795635935 المحترم

.شكرا جزيلاً على وقتك الثمين لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابية
.يسعدنا أن الخدمة والطعام قد نالوا استحسانك وأن أداء زميلنا أحمد قد حظى بإعجابك

.نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر والتقدير

فضيل وهبة

تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة مكان مريح جداً، تعامل الاشخاص كان لطيف ما حسيت اني مدايق من اي شي وما مليت ابداً، الاكل جداً طيّب..
بخص بالشكر الموظف علي الدهنون هناك كان تعامله جداً رائع مع اني كنت مزاجي شوي سيء وتقبل هالشي بروح كثير راقية وانتهى يومي وانا مبتسم بسببه، شكراً كثير علي 🌹

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر 89osamaa
تمت كتابة تعليق 24 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان ولا اروع وخدمة مميزة جدا جدا من اكل وارجيلة وشباب خدمة جدا ممتازة واكيد الا الامام واكيد كسبونا زباين عندهم بخدمتهم الممتازة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Go52330015842
تمت كتابة تعليق 27 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أجواء رائعة للغاية حيث وجدت في هذه المطعم جميع متطلباتي من الطعام والخدمة الرائعة . وفعلا كان من أجمل وأرقى المطاعم حيث تناولة فيه أطباق فاخرة من السلطات وكان الطبق الرئيسي المنسف وكان الطبق مميز جدا وشكرا جزيرا على الخدمة الرائعة.

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
2  أشكر Vacation49616075102
استجاب FadeelW, General Manager في نسيم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2019

عزيزي Vacation49616075102،

نشكركم على إيجاد الوقت لمشاركة تجربتك الأخيرة في فيرمونت عمان وإعطائنا تعليقاتك الايجابيه
يسعدنا أنه أعجبتك الخدمه المقدمه من طاقم الفندق الذي يسعى دائما للتفوق على تطلعاتكم .لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم

إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى

فضيل وهبه

المسافرون الذين شاهدوا نسيم شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت نسيم؟ شاركنا تجاربك!