”Thank you for baker“

20:00
حاز على تصنيف رقم 2 من 25 بارات وحانات في عمان
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2022

انا يوميا بمطعم ناسيم وانا member بفندق الفيرمونت
وبحب اشكر جميع الشباب في نسيم على الاخلاق العالية واللباقة والاتقان في العمل وبالاخص السيد بكر في نسيم شخص مثالي ومهني واخلاقه عالية جدا وخدمته متقنة جدا

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2022
أشكر _H9864HH

تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2022

مطعم نسيم من اجمل المطاعم في الاردن اجواء رائعة وخدمة ذات جوده عالية. مع غنائية الجميله
الماكولات شهيه ولذيذه واخص المشاوي الشهيه و اللذيذة.
كما اود ان اشكر جميع موظفين مطعم نسيم على حسن الاستقبال ولخدمة الممتازة

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر Taruq10
تمت كتابة تعليق 21 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فريق عمل رائع جدا والخدمة أيضا أروع ومنضر بجانب البركة مع اجمل band . جميع الموظفين مضيافين وسريعين بلخدمة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2022
أشكر 926muayada
تمت كتابة تعليق 20 مارس 2022

انا بحب اشكر مطعم نسيم على حسن الاستقبال والخدمة التي قدمها السيد عبدالله الينا وكان الأكل في قمت الروعه والشيشه نفسها جميل جدا

تاريخ الزيارة: مارس 2022
1  أشكر Al-awadiz
تمت كتابة تعليق 14 مارس 2022

كانت زيارتي لمطعم نسيم غاية في الاستمتاع بخدمات ممتازة بالذات من السيد عبد الله الكايد والسيد مروان وأخص بالذكر الإدارة سامر العبسي

تاريخ الزيارة: مارس 2022
أشكر Curiosity514862

المسافرون الذين شاهدوا نسيم شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت نسيم؟ شاركنا تجاربك!