مطعم جميل ومن أجمل المطاعم بالأردن، خدمه ممتازه جدا ماكولات شهيه ورائعه ، شكرا شيف رؤى على الخدمه الممتازه وحسن التعامل .
مطعم جميل وموضفين رائعين واطباق لذيذه جدا انصح بزيارته والتمتع بالطعام مع الاصدقاء وسط الاجواء الهادئه والراعه
نشكر السيد حمزه والسيد سيف والسيد بهي والسيد محمد ايضا على حسن التعامل
اول شي نشكركم على حسن الاستقبال و الكادر الطيب خصوصا الاخ مصعب مكان اكثر من رائع و الاكل كان كثير طيب و بالاخص فتة بتانجان
الإفطار كان أكثر من روعة من ناحية الطعم و الخدمة ، بحب أشكر الشيف رؤى ، جد شخصية كتير حلوه و محترمة و حبيت كتير الأومليت كان طيّب كتييير 🥰
مطعم نور من أجمل المطاعم في الاردن مطعم يستحق التجربة خدمة مميزه ماكولات شهيه شكرا شيف ياسين على الاكل المميز انصح الجميع بتجربة سمكة حارة بالعجين لذيذه وشهيه كما أود شكر وسام شقدم على الخدمة الرائعة والسيد حمزه مدير المطعم على الاستقبال الحار اشكر جميع العاملين في مطعم نور اللبناني
شكرا جميعآ