”🤗🤗 مكان جميل وخدمة مميزه “

20:00
حاز على تصنيف رقم 6 من 1,386 مطاعم في عمان
شهادة التميز
تمت كتابة تعليق 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل المطاعم في الأردن مطعم نور اللبناني.
خدمة مميزه وا ماكولات شهيه ولذيذه بالأخص الكبة النية وا الشيش بالعجين مذاق رائع وشهي انصح الجميع بتجربة المطعم
شكرا خاص الى سيف على الخدمة الرائعة والاستقبال الحار من عيدا والسيد حمزه مدير المطعم والسيد محمد نائل على الاهتمام والتركيز على حسن الخدمة كل الشكر إلى جميع العاملين في المطعم

أشكر Freedom51488667343

تمت كتابة تعليق 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه حلوه المطعم كتييير بجنن والفطور لذيذ جدا .
انصح بزيارته باستمرار ؛
شكرا شيف رؤى على الخدمه الرائعه والتعامل الجميل .

1  أشكر Seaside61019515618
تمت كتابة تعليق 21 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل جدا ومن اروع وارقى المطاعم ، اطباق لذيذه انصح بزيارته ، اجواء رائعه وجميله ، اشكر الشيف رؤى على الاكل المميز وعلى التعامل الرائع.

1  أشكر Nomad01489373852
تمت كتابة تعليق 18 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل ومن أجمل المطاعم بالأردن، خدمه ممتازه جدا ماكولات شهيه ورائعه ، شكرا شيف رؤى على الخدمه الممتازه وحسن التعامل .

1  أشكر Seaside19696650962
تمت كتابة تعليق 16 فبراير 2022

مطعم جميل وموضفين رائعين واطباق لذيذه جدا انصح بزيارته والتمتع بالطعام مع الاصدقاء وسط الاجواء الهادئه والراعه
نشكر السيد حمزه والسيد سيف والسيد بهي والسيد محمد ايضا على حسن التعامل

1  أشكر keemok2022

المسافرون الذين شاهدوا مطعم نور اللبناني شاهدوا أيضًا

عمان, محافظة عمان
عمان, محافظة عمان

هل سبق أن زرت مطعم نور اللبناني؟ شاركنا تجاربك!