لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 198
PricelineUS$ 198
Expedia.comUS$ 198
Hotels.comUS$ 198
CheapTicketsUS$ 198
ZenHotels.comUS$ 273
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (917)
تصفية التعليقات
917 نتائج
تقييم المسافر
802
65
24
16
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
802
65
24
16
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 917 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجراءات معقده وبيروقراطيه في كل شيء تطلبه . حتى في استرداد المبالغ المدفوعه والتي هي لاتتجاوز ١٠٠ دولار . للاسف الاثاث جيد والموقع جيد ولكن الاجراءات والخدمات معقده جداً . اتمنى منهم تطوير اجراءاتهم وتسهيلها بما يتوافق مع الضيافه المهنيه وليس

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر nawafalshareef
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LumaMassoud, Whatever/Whenever Manager في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Hello nawafalshareef,

Thank you for sharing your feedback!

I am happy to read you liked the location of W Amman and the general design yet we do apologize that we have failed to deliver in other areas, please rest assure that this is certainly not our usual guest experiences and certainly not a reflection of the high standards of service we provide at W Amman. I have passed on your comments to concerned departments .

We do hope this will not affect any potential future stays with us and look forward to welcoming you back.

All the best,
Luma Massoud
Whatever/Whenever Manager
luma.massoud@whotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جدآ ممتاز والامان والشتيل باص حق الفندق والستف الي في الفندق كلهم اروع ومحترمين وخدومين جدا وفيه شخص يستاهل المدح خدوم واكن له كل الاحترام والتقدير ع الخدمة الي خدمني فيها بشكل ماتتصورون يشتغل في الروف توب الي في الدبليو اسمه راني يعطيك خصومات ع الفاتورة وخدمته ١٠٠٪؜ والشخص محترم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aboooooood
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LumaMassoud, Whatever/Whenever Manager في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Hello aboooooood,

WOW, what an outstanding review! I cannot thank you enough for sharing your experience with us.

I am delighted to learn about your wonderful experience with us and that the W team took great care of you especially Rani. I am very glad to hear that you enjoyed it all.

We certainly hope to welcome you back again very soon for another true and memorable W Amman experience.

All the best,
Luma Massoud |
Whatever/Whenever Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

موقع الفندق جميل متوفره فيه الخدمات الجلسة جدا رايقة والجو حلو حتى البارتندر وخاصة الأخ راني
انصحكم فيه المكان والفيو حلو بس فاضي شوي الخدمة رائعه وأسلوبهم يستاهل انه يكون فندق ٥ نجوم مقارنه في باقي فنادق عمان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fsgaffari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LumaMassoud, Whatever/Whenever Manager في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Hello Fsgaffari ,

I would like to thank you for sharing your wonderful review at TripAdvisor!

I am thrilled to learn that you enjoyed our location as well as the services at Wet Deck! Also it is great to hear that you were well taken care by the team especially Rani as they strive to ensure each guest enjoys a fabulous W Amman experience.

It would be amazing to welcome you back again soon for another memorable experience.

All the best,
Luma Massoud
Whatever/Whenever Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة كانت فوق الممتازة
وجميع الموظفين في الاستقبال وموظفين مطعم ميش كلهم في قمة الاحترام والتقدير واخص بالذات في مطعم ميش الموظف/ راني

كذلك موظفي النادي الصحي كانوا جدا محترمين،
انصح وبشده الجميع عدم التردد في الإقامة في فندق دبليو عمان

وشكراً للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Companion38065551387
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LumaMassoud, Whatever/Whenever Manager في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Hello Companion38065551387,
I am very pleased to hear you enjoyed your W experience. Your words mean the world to us and be assured that your kind words have been passed on to our talent.Thank you so much for your glowing review, we cannot wait to welcome you back!

All the best,
Luma Massoud
Whatever/Whenever Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أتوجه بالشكر العميق والتقدير والامتنان للموظف / عبدالله أسعد والذي يعمل لدي النادي الصحي على رقي أخلاقه و مدي تعاونه و اهتمامه البالغ في توفير احتياجاتنا و حرصه الشديد على راحتنا و متابعة احتياجاتنا . كل الشكر له و لإدارة الفندق
Guest name : Basema Aruri
Room no. 1902

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
أشكر kitoarb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LumaMassoud, Whatever/Whenever Manager في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Hello Basema,

I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us and thank you so much for recognizing the effort of our talent, with Abdallah in particular. We will definitely share your kind comment with him.

Thank you so much for your glowing review, we cannot wait to welcome you back!

All the best,

Luma Massoud | Whatever/Whenever Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات