لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
marwa f

اوتيل جدا راقي بودي اعطيه ١٠ نجوم

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 نوفمبر 2021
اوتيل متميز جدا من ناحيه ديكور ابدعوا باختيار ادق التفاصيل والالوان
على مستوى عالي من ناحيه نظافه وهدوء ف الفندق
موقع الاوتيل واطلالته جميله جدا
الفطور لذيذ ومتنوع
الطاقم عامة رائع بكل معنى الكلمه من ناحيه معامله بالذات علاء من اللوبي
شكر خاص لعلاء..
كانت اجازه مثل ما بدنا واكثر جدا استمتعت اكيد راح ارجع على نفس الاوتيل مره اخرى
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luma Massoud, Guest Services / Front Office في فندق دبليو عمان, لهذا التعليق
تم الرد 6 نوفمبر 2021
Hello 49marwaf,

Thank you very much for taking the time to share your review! I am delighted to learn that you enjoyed a fantastic stay with us at W Amman and enjoyed everything to the fullest.

It is wonderful to hear your kind words.

We can't wait to welcome you back here for more unforgettable experiences!

All the best,
Luma Massoud | Assistant Welcome Office Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
التعليقات (1,260)
تصفية التعليقات
1,260 نتائج
تقييم المسافر
1,078
89
42
21
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,078
89
42
21
30
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,260 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2021

اول مره ازور فندق W الديزاين جميل والاطلاله روعه و الغرفه مريحه وبالاخص البريك فاست كان كثير حلو و في خيارات كثيره على البوفيه السيرفس كان كثير سريع و ممتع و اتشرفت بمعرفة الاخ علاء الصوالحه و اضاف لاقامتي البهجه و المتعه 😊♥️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rozam210
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jessica Georgi, Guest Services / Front Office في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Hello rozam210,

We LOVED reading your review, thank you so much for sharing your experience with us and other travelers.

It's great to hear that you enjoyed your time at W Amman and you were especially impressed with the breakfast at MESH. We pride ourselves on our friendly and helpful talents especially Alaa who strives to provide all our guests with a memorable experience!

We look forward to your return to W Amman.

All the best,
Jessica Georgi | W Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021

مده اقامتي بالأوتيل كانت رائعة بسبب لطافة العاملين وخدمتهم الرائعة والسريعة وتعاملهم المحترم واخص بالذكر علاء الصوالحي و محمد حايك … سواء داخل منطقه البوفيه للافطار او على المسبح .. بالاضافه لاستقبال العاملين عند مدخل الاوتيل والامن بالمدخل … ايضا نظافة الاوتيل واطلالة الاوتيل … اشكر جميع من قابلتهم بالاوتيل فردا فردا… لكم مني جزيل الشكر لحسن التعامل وبشاشة وجوهكم …

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luma Massoud, Guest Services / Front Office في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Hello Faisal A,

Thank you very much for sharing your excellent review with other travelers!

We are so happy to read that you have enjoyed your time at W Amman. When you are happy, we are happy. Thank you for your kind compliments about our W Team, especially Alaa and Hayek.

We cannot wait to welcome you back here at W Amman!

All the best,

Luma Massoud | Assistant Welcome Office Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

الفندق رائع والغرف رائعه ديزاين الغرف رائع ، عادةً ادرس في اللوبي وأخذ فنجان قهوه والخدمه جداً رائعه بجود علاء ، الصوالحي . انصح بتجربه اللفينق رووم، الفطور جدا رائع و المسبح جدا رائع والمنظر رائع
شكراً دابليو عمان على الخدمه الرائعه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر bashaiera2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luma Massoud, Guest Services / Front Office في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Hello bashaiera2021,

Thank you very much for sharing your excellent review with other travelers!

We are so happy to read that you have enjoyed your time at W Amman, especially the Living Room and breakfast at Mesh. When you are happy, we are happy. Thank you for your kind compliments about our W Team especially Alaa.

We cannot wait to welcome you back here!

All the best,

Luma Massoud | Assistant Welcome Office Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021

اشكر دبليو عمان على الاقامه والخدمه الرائعه من ارقى واجمل الاوتيلات في عمان ، اكثر مكان للراحه النفسيه والاطلاله الرائعه ومن اجمل المسابح الموجوده في عمان ومن اطيب المطاعم ، واشكر الصديقة انجي على الاستقبال والتعامل الرائع جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohammadsawalha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luma Massoud, Guest Services / Front Office في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2021
ترجمة Google

Hello Mohammadsawalha,

Thank you very much for sharing your excellent review with other travelers!

We are so happy to read that you have enjoyed your stay and had the true WOW experience. When you are happy, we are happy. Thank you for your kind compliments about our W Team.

We will definitely share your comment with Anje. We cannot wait to welcome you back at W Amman!

All the best,

Luma Massoud | Assistant Welcome Office Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

مكان كتير رائع الاستقبال والديكور وكل شي مريح للعين، والاكل بجنن متل اكل البيت وشكرا ل علاء الصوالحي و الشف محمد الباشا ... فشكرا الكم كتير واكيد راح ارجع مره تانيه.
من أجمل الأماكن بعمان وقريب من كل شي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ekhlasa367
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luma Massoud, Guest Services / Front Office في فندق دبليو عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Hello ekhlasa367,

Thank you very much for sharing your excellent review with other travelers!

We are so happy to read that you have enjoyed your stay and had the true WOW experience. When you are happy, we are happy. Thank you for your kind compliments about our W Team.

We will definitely share your comment with Alaa Alsawalhi and Chef Mohammad. We cannot wait to welcome you back at W Amman!

All the best,

Luma Massoud | Assistant Welcome Office Manager
Luma.massoud@whotelsworldwide.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات