مطعم نظيف جدا خدمة رائعة , المكان هادي ومريح .طعم أكثر من رائع أصناف مقبلات شهية جدا وغريبة , انصح بشدة زيارته
مطعم ممتاز مشوياته جيد جدا العصائر ممتاز المقبلات رائعة وخاصة الحمص ولديهم عصير بعد الاكل ليمون شلو لايفوتكم انصح بتجربته
خدمة سريعة وعناية في الأكل ، السلطات جيدة والاكل
جيد أيضا تشكيلة من المقبلات والوجبات معقولة ، الأسعار تقريبا مساوية للمطاعم المشابهة ، المميز في المطعم هو الطلّة .
موقف سيارات كبير بجوار المطعم
طعام جيد منظر المطعم جيد جدا هو مطعم يقدم الاكلات الفلسطينية عجبني مقلوبة اللحم ومشاوي الاسعار مناسبة للمطعم
زرت المطعم في رمضان، إفطار مع أصدقاء، المطعم يقدم المأكولات الشرقية اللبنانية بشكل مميز، في رمضان البوفية على الطاولة، وليس على الانتظار، يقدم في كل يوم أو يومين في الاسبوع طبقين معينين، في يوم زيارتي كان يقدم الشاورما (السيخ على الطاولة) بأسلوب مميز ومتقن، بالإضافة إلى وجبة المشاوي، وعدد كبير من المقبلات الشهيه، يقدم أيضا سلطة البطيخ المميزة،
أكلت في هذا المطعم العديد من المأكولات الشهية مثل الفريكة بالكريمه، أكلتها في غير رمضان، وهي راااائعة الطعم، ومميزة، كذلك يقدم في غير رمضان المشاوي بالفخارة، وهي مغطاة بالخبز المشوي، وهي أيضاً أكثر من رائعة
أنصح به بشدة، الحلويات ليست مميزة جداً في رمضان للأسف