احلا قعده وازكا اكل ... تعامل راقي و خدمه فوق الخيال... فعلا اروع مطعم ❤️ وبستاهل ... لانه نادر تجتمع الخدمه المميزة و الاكل الزاكي بمطعم واحد
من أفضل المطاعم يلي بالبلد بنصح كل حد بحب ينبسط بطلعته و م يندم ع الاكل او المطعم يلي زاره انو يزور هاد المطعم كلشي في حلو من اطلالة و تعامل واكل
اطيب كبه بلبن واطيب ارجيله واحلا قعده ب تموز رهبين نضاف مرتبين وبحب جو الاغاني تبعتهم بتحس حالك قاعد ببيتك يعطيهم العافيه الشباب ❤️
طلعت انا وعيلتي نتحسر كان الأكل عظيم والمشاريب روعة ومع أم كلثوم كل شي كان بهبل والارجيلة كملتها معنا للصبح الشباب بجننو والخدمة ممتازة وكل شي كان فخم
بصراحة وأمانة خدمة سيئة وعدم احترام وقت الضيف
يعني لو اعتذر عن الخدمة أفضل من أن يخليني أستنى أكثر من ٤٠ دقيقة ولما أسأل عن الطلب يحكيلي بعتنا نشتري أغراض وما عندي وقت متى تجهز الطلبات
لا أنصح أبدا في المطعم