فندق مميز بكل شي في جميع الخدمات موظفينه مميزين و رائعين فندق نظيف و هادئ و مريح انصح الجميع بتجربته لديهم فطور جيد جدا وترس خارجي الجلوس به لطيف جد و اطلالته هادئ و مريحه و يعد قريب من جميع الخدمات التي تحتاجونها
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليق
تم الرد 27 يونيو 2019
السيد نادر المحترم
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس عمان لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقكم
مع خالص الشكر و التقدير لماء المصاروة مدير الأستقبال
فندق رائع جدا جدا رائع بخدمات قريب من كل شي غرفه جيده جدا لديهم نادي رياضي موظفين رائعين و ابتسامته رائعه يعتبر موقعه بوسط البلد فطورهم مميز يعملوا ع تغير موقعه كل فتره حتى لايمل الضيوف فعلا فندق رائع
استفسر من Nouhamohammad عن إيبيس عمان
أشكر Nouhamohammad
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2019
السيد محمد المحترم
مع خالص الشكر و التقدير لماء المصاروة مدير الأستقبال
الفندق يمتاز ب: - الاستقبال ( جوليان ومحمود ) جدا متفهمين الوضع حسن استقبال فعلا هم واجهة الفندق الله يعطيهم العافية - موقع الفندق ممتاز - مواقف - يحتاج الفندق تجديد ( الاثاث ) - بوفيه الافطار جدا عادي
استفسر من hatash12 عن إيبيس عمان
أشكر hatash12
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2019
RSFM
مدينة الكويت, الكويت
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق ايبس عمان رائع من حيث الموقع بجانبه مطعم ريم البوادي وقريب منه مطعم ابوجباره ومطاعم ورد وحلويات حبيبه ومقابل منه مول عمان فيه كل ما تحتاجه من سوبرماركت كبير ومحلات ومطاعم وانصح السكن في الفندق ولو ان الغرف صغيره ويمتاز بالنظافة والرقي وحسن تعامل موظفي الفندق وبالنسبة للفطور عادي وغير متنوع كنت اذهب الي مطعم ابوجباره المتخصص بالفول والحمص والفلافل وانصح الجميع الذهاب له لأنه من افضل المطاعم
تاريخ الإقامة: مايو 2019
استفسر من RSFM عن إيبيس عمان
أشكر RSFM
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2019
214nassara
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
أشكر الأخ ماهر على ما يقوم به من حسن استقبال وتفاني في عمله وما قدمه لنا من خدمات مميزة وكذلك الاخ احمد والإخوان في الاستقبال على مايقدمون لنا من حسن استقبال وتجاوبهم حيال مايطلب منهم وأسأل الله لهم التوفيق والسداد
تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من 214nassara عن إيبيس عمان
أشكر 214nassara
Fadisameer1
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع و موظفينه رائعين خدماته جيده جدا موقعه مميز قريب من جميع الخدمات يعتبر بوسط البلد يبعد عن محل الحلويات المشهور حبيبه الكنافه فقط خطوات قليله لديهن مصف لسيارات داخل الفندق و مطعم يقدم وجبات بمدار الساعه
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من Fadisameer1 عن إيبيس عمان
1 أشكر Fadisameer1
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2019
السيد فادي المحترم