فندق اكثر من رائع وجميل وحسن الاستضافة الاكتر من رائع وجميلة شكر كامل لقسم الطعام والشراب على الخدمة المميزة والستضافة الرئعة وشكر خاص للسيد مصطفى على حسن الاداء والابتسامة المميزة والخدمة الممتازة لا يوجد مشاكل وسوف اعيد الكرة واتي الى نفس الفندق
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليق
تم الرد 29 يوليو 2019
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس عمان لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقكم
مع خالص الشكر و التقدير لماء المصاروة مدير الأستقبال
خدمه رائعه جدا خصوصا مصطفى محمد ومحمد الخطيب رائعين جدا بلخدمه وراحة الزبائن نشكوركم على طاقم السيرفيس الرائع والطعام رائع ومنوع جدا مشكور خدمتكم ونظافة المطعم رائعه كل الشكور لمصطفى ومحمد الخطيب بتوفيق
استفسر من almajaliiman عن إيبيس عمان
أشكر almajaliiman
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
مع خالص الشكر و التقدير لماء المصاروة مدير الأستقبال
فندق جميل جدا والخدمة ممتازة مكان الفندق جميل لانه في وسط عمان استقبال وخدمة الغرف ممتازة والفطور عالمي كل شيء جميل خدمة المطعم رائعة كل الشكر لجميع الموظفين على حسن الاستقبال والترحيب والضيافة واتمنى للجميع التوفيق
استفسر من Adel345saedj عن إيبيس عمان
أشكر Adel345saedj
السيد عادل المحترم
مع خالص الشكر و التقدير لماء المصاروة مدير الأستقبال
فندق اكثرر من رائع وجميل حسن التعامل والابتسامة الجميلة على وجوه الموظفين الرائعين من قبل موظفين الطعام والشراب من قسم ibir الرائعين بتعامل وخدمة الغرفة يؤدون بلاأن حسننا وسوف اعيد الكرة واتي الي نفس الفندق الجميل مع كامل الاحترام والشكر والسمترارية ع نفس المبداء
استفسر من Chairmanattaheella عن إيبيس عمان
أشكر Chairmanattaheella
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
مع خالص الشكر و التقدير لماء المصاروة مدير الأستقبال
فندق رائع جدا جدا و مريح و هادئ كل شي به يجب الانتباه خدماته رائعه يسعون ل إرضاء الزبائن قدر الامكان موقعه جميل و قريب من كل شي انصح الجميع بتجربته أسعاره ذات ميزانه محدوده و يقدموا فطور رائع فندق رائع
استفسر من Saifaldeen12 عن إيبيس عمان
أشكر Saifaldeen12
استجاب IbisAmman, Front Office Manager في إيبيس عمان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
السيد سيف الدين المحترم
modoeissa
عمان, الأردن
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق اكثر من رائعً وجميل خدمة ممتازة من قبل الطعام والشراب وحسن الاستقبال بالابتسامة الجميلة ويتميزون باحترافية بتقديم الطعام والشراب وشكرا لسيد مصطفى ع الخدمة الممتازة والابتسامة الجميلة في قسم البار وشكرا لمسؤل المطعم مراد الحنطي
استفسر من modoeissa عن إيبيس عمان
أشكر modoeissa