فندق رائع و هادئ و خدمه الفطور فيه جميله و جيده
كل الشكر للفندق الجميل
فندق اكتر من رائعالمزيد
السيد مراد المحترم
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق ايبيس عمان لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندقكم
فندق رائع جدا جدا جدا
فندق اهدئ جدا و مريح كل شي متوفر به
غرفه رائع جدا و تفي بالغرض
فطورهم رائع و مذاقه طيب جدا
وخدمه التاكسي متوفره بداخل الفندق و باي وقت تستطيع استخدامهم
و موظفينهم رائعين جدا جدا ....
السيد وليد المحترم
فندق جميل جدا جدا جدا
رائع بجميع خدماته المميزه و موظفينه رائعين ذو ابتسامه رائعه
فطورهم رائع و مذاقه رائع و لذيذ
و قريب من كل شي تحتاجه لديهم مكان لشراء الهدايه
حقا فندق رائع جدا انصحى الجميع بتجربته
السيد كنان المحترم
مدير الأستقبال
فندق رائع و جميل جدا جدا جدا فندق خرافي جدا بجميع خدماته الرائع غرفه جيده جدا يعمل على إرضاء الضيوف بأقرب وقت ممكن
قريب من كل شي قريب من حلويات المشهوره حبيبه
يعتبر وسط المدينه
حقا رائع بكل مايقدمه...
السيد هيا المحترمة
مدير الأستقبال
تجربة لا مثيل لها في هذا الفندق الرائع، وأنصح كل من يرغب بالراحة في عمّان أن لا يضيع تجربة هذا الفندق الرائع والتمتع بخدماته المميزة.
سعر مناسب، وخدمات مميزة وفريق متخصص في خدمة زبائنه، وكل هذا في موقع مميز قريب من كل الخدمات
ضيفنا العزيز