لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎435‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 3 مايو
Official Site
‪د.إ.‏ ‎435‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 4 مايو
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎360‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 2 مايو
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
MNobeh
Magnificent
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 نوفمبر 2022
واحد من افضل الفنادق في افضل واكثر مناطق عمان هدوء راحه ونظافه في الغرفه دون وجود اي ازعاج شكرا خاص ل طاقم العمل والريسبشن خصوصا على حسن التعامل وبالاخص لانا وروز وعبير الاسعار في متناول الجميع والفطور كتير زاكي شكرا على الخدمه الرائعه بعطيكم الف عافيه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎500‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
على بعد 8.8 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎635‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎533‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
على بعد 7.6 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎603‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎654‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎547‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎592‬
على بعد 10.3 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎695‬
‪د.إ.‏ ‎632‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
على بعد 9.9 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotel Façade
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,255‬
  • Fairmont
    ‪د.إ.‏ ‎1,110‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎859‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,197‬
على بعد 7.8 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎150‬
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
على بعد 4.2 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎162‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎129‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎93‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎201‬
على بعد 10.9 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎436‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎348‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 18.8 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎471‬
‪د.إ.‏ ‎357‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎408‬
على بعد 5.0 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎646‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎646‬
على بعد 35.7 كم من سنترو مدى عمّان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في عمان
التعليقات (78)
تصفية التعليقات
78 نتائج
تقييم المسافر
44
14
6
5
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
44
14
6
5
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 78 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لكم اللود والاحترام اخوني واخواتي في هذا الفندق الجميل
واتمنى المضي على هذا النمط اللطيف والابتسامه واحترام الضيف وسرعة الاستجابه من قبل الاستقبال والاشخاص العاملين في كل اروقة الفندق
بارك الله في جهودكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Turki606
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CMA Executive Office, Owner في سنترو مدى عمّان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Turki,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Centro Mada Amman. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on Trip Advisor.
With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and services provided by our team. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.
I do hope you will return to Centro Mada in the near future.

Sincerely,
Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بعد زيارتي لفندق سينترو مدى عمان، فعلا انبسطت
من نظافة الفندق، ولباقة الموظفين وتعاونهم

وعلى وجه الخصوص اخص الانسة ليزا من الاستقبال
وعبدالطيب من خدمة تنظيف الغرف

حيث انهم تجاوبوا معي ومع عائلتي بشكل مميز بكل شي احتجناه
وبدون اي تردد، مع العلم كانت طلباتنا كثيرة..!!!!
ورغم هذا لم يتأخروا أبدآ

شكرا سينترو وطاقم سينترو

نصيحة حول الغرف: انصح به للاقامة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Guide04372393309
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CMA Executive Office, Owner في سنترو مدى عمّان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued guest,
I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Centro Mada Amman. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on Trip Advisor.
With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and services provided by our team. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.
I do hope you will return to Centro Mada in the near future.

Sincerely,
Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لا أوصي به لأي شخص يبحث عن النظافة والخدمة. البركة يفترض أن تكون مخصصة للبالغين إلا أن الرضع والأطفال يسبحون فيها بالرغم من أن تعليمات وزارة السياحة ووزارة الصحة تمنع ذلك. وجود الرضع يسبحون برفقة أهلهم في البركة وهم يرتدون الحفاظات (شيئ مقرف).
خدمات الطعام والشراب على بار البركة سيئة جدا.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر khaldoun73
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CMA Executive Office, Owner في سنترو مدى عمّان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Khaldoun,
Thank you very much for your review of your recent visit to Centro Mada Amman by Rotana.
With much regret we learnt that we did not meet your expectations for which we sincerely apologize.
we assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.
We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

yours sincerely,
Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2022

المرافقه حياه في قمة الادب والروعه واطلاله ساحره في البركة وفريق عمل مطعم جلو رائع ايضاً فندق يستحق الزياره فعلاً ، تأخير في ايصال الحقائب والامتعه الى الغرفه وشكرخاص لعاملين خدمة الغرف في مساعدتي في ترتيب الحقائب

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر retajueh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Marketing Centro, Owner في سنترو مدى عمّان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Valuable guest,

Thank you very much for your positive rating of your recent visit to Centro Mada. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Tripadvisor, and I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق سينترو فندق جميل و مريح و طاقم اكثر من رائع خدمة مميزة و تعامل راقي شعرت باني وسط اسرتي مستوى النظافة ممتاز الطعام جيد جدا الغرف مريحة
كل وسائل الراحة متوفرة
شكرا جميلا اسرة فندق سينترو علي كرم الضيافة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mosad2020new
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CMA Executive Office, Owner في سنترو مدى عمّان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Masad,
I am very pleased to read your positive review from your recent visit to Centro Mada Amman. Thank you for taking the time to share your feedback on GLO opening event and for recommending our hotel on Trip advisor. With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your visit. I do hope you will visit us again in the near future and look forward to the opportunity to welcome you personally.
Sincerely,
Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات